나 22 남친 21.. 담주에 군대가 ㅎ 커플티나 이런 거 해주려고 했는데 군대가는데 티 주기도 그렇고.. 폰도 바꾼대서 폰케이스도 못사주고.. 백일이 5월 4일인데 내가 연애 경험이.. 많지가 않아성.. 지금까지 두 번이거든!! 요즘 20대들은 뭐 챙기니..? 예산은 알바가 코로나땜에 잘려서 넉넉친 않아,,,,
스크랩하기
레스 작성
5레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 1분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
3레스 스승의 날 1분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
16레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 4분 전 new 20 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
24레스 우리학교에 남자쌤이 11분 전 new 93 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
1레스 . 12분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/09 22:39:48 이름 : 이름없음
8레스 모든 남자의 이상형 뭘것 같아 14분 전 new 82 Hit
연애 2021/05/08 19:29:33 이름 : 이름없음
20레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라(+마음 접을까봐,,) 29분 전 new 144 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
2레스 미쳤다 32분 전 new 20 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
6레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 41분 전 new 28 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 44분 전 new 99 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 56분 전 new 37 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
99레스 답답해서 세운 27살남자스레 56분 전 new 3384 Hit
연애 2019/01/14 15:11:57 이름 : 이름없음
1레스 애인한테 받은 최고의 선물은? 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/05/09 21:55:25 이름 : 이름없음
74레스 18살 연하남... 1시간 전 new 266 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
1레스 고등학생되면 공부만 할 줄 알았지.. 1시간 전 new 11 Hit
연애 2021/05/09 21:33:03 이름 : 이름없음