음 고민상담 할 곳이 없어서 찾다가 스레딕을 알게 되서 상담하러 왔어. 일단 남자 친구가 고백해서 사귀게 됐어. 일단 주변에 아는 사람이 많은 친구 사이에서 시작했고 처음에 한 3번 정도는 고백 거절했는데 남자친구가 그렇게 까이면서도 포기하지 않았고 우는 모습에 마음이 흔들려서 만난거 같아. 지금은 좀 만난거 후회된다 그래야하나. 친구사이로 만났을때는 안맞아도 넘어갈 수 있었던거 연인사이가 되니까 맞추기 힘들더라. 사실 내가 많이 좋아하는게 아닌것도 한 몫 하는 듯해. 그냥 순간의 감정에 휘둘려서 만난듯한 느낌? 그래서 남자친구랑 사귀면서 느끼는게 알아가면 알아갈수록 아 이 사람 애인으로써는 별로다 싶은게 너무 많더라. 일단 나랑 성향이 안맞는것도 그렇고. 아직 사귄지 며칠 안된것도 있고 해서 언제쯤 헤어지면 좋을지 어떻게 헤어지면 좋을지 고민이야. 사실 이렇게 고민하고 남자친구가 더 좋은 모습 많이 보여주면 그런 생각이 없어질지도 모르는데 글쌔.... 아직까지는 헤어지고 싶다는 마음이 크다 해야하나. 이 친구가 이미 부모님한테 애인 생긴거 말해서 사실 그것도 좀 걸려. 사귄지 얼마 안되서 바로 헤어졌다? 뭔가 주변 시선도 신경쓰인다 해야하나? 그래서 언제쯤 어떻게 헤어지면 좋을지 고민돼.. 쓸때없는 걱정이고 왜 이런 고민을 하나 생각할 수 있겠지만 내가 주변 사람들을 많이 의식해서 어쩔 수 없는 것 같아..

그거 일일히 다 신경쓰지마 분명 나중되면 후회할거야 주변사람이 내인생 살아주는거아니니까 확실히 단호하게 마음먹고 얘기해 ,안맞는거같다 헤어지자

언제쯤이라는게 어딨어... 지금 헤어지는게 남자친구를 위한 일이야. 안좋아하는데 억지로 사귀지말고 그냥 빨리 끝내자 그리고 사람이 만나다가 안맞는것도 있고 그래서 헤어질수도 있는거지 주변 사람 시선을 왜 신경 써 좋아하지도 않는 사람이랑 사귀는거 상대방한텐 엄청 큰 상처가 될 수도 있어. 그러니까 시간 끌지말구 빨리 남자친구한테 헤어지자고 말해
스크랩하기
레스 작성
308레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 7분 전 new 4315 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
45레스 인티제랑 엔프피가 염장지르는 ㅅ스레 17분 전 new 118 Hit
연애 2021/05/16 00:12:15 이름 : 이름없음
380레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 19분 전 new 513 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 20분 전 new 43 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
34레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 21분 전 new 801 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
9레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 22분 전 new 39 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
4레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 24분 전 new 39 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 54분 전 new 74 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 58분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
346레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 17216 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 348 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
158레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 2시간 전 new 340 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 관심 있는건가 하아 후우 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 22:24:12 이름 : 이름없음