즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 12:07:06 ID : o3XBxWkk9tb
나는 해드릴 게 없다ㅠㅠㅠㅠ 다들 어떤 거 해드릴 거야? 궁금해! 난 진짜 선물이라든지 용돈 케익이라든지 하면 좋아해도 그때 뿐이고 안 좋아하실 거 알고 있어서 서울 식당 알아보고 있는데 괜찮은 곳 있을까ㅠㅠㅠㅠ 빨리 예약해야 할 텐데.
이름없음 2021/04/29 12:17:42 ID : WlDunwpO4Hv
나는 편지 써서 드리려구
이름없음 2021/04/29 12:22:26 ID : xzVcLdQsi8i
나는 편지+현금
이름없음 2021/04/29 12:28:42 ID : o3XBxWkk9tb
오 편지 많이 쓰는구나 나도 동생이랑 같이 써야겠다!
이름없음 2021/04/29 22:42:27 ID : dRzQqZjz9bj
가방이랑 과자
이름없음 2021/04/30 09:35:41 ID : 3A5hxTPiqoZ
가방? 어떤 거?
이름없음 2021/04/30 09:42:31 ID : K0rhunA0q1w
어버이날이 시험기간이라 애매하다..
이름없음 2021/04/30 10:28:40 ID : 3A5hxTPiqoZ
일단 편지랑 저녁 같이 먹는 건 어때? 돈이 안 되면 케이크나 간단하게 카네이션이라도. 난 케이크는 고민 중이고 꽃은 드리려고.
이름없음 2021/04/30 10:54:23 ID : 1vfRyJUZhdP
용돈박스! 저녁먹을때 짠 드리려구
이름없음 2021/04/30 10:59:00 ID : 3A5hxTPiqoZ
헐 부럽다 나도 내년엔 용돈박스나 돈방석이라도 도전해봐야지
이름없음 2021/04/30 17:27:50 ID : dRzQqZjz9bj
돈없어서 키플링 크로스백ㅠ....아빠는 단거 개좋아해서 그 카톡에 과자모음? 그거사게!

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 769 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 87 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 92 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 337 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 131 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6896 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전