친구의 친구야... 친하진 않고 그냥 가끔 친구랑 놀다가 같이 노는 정도..? 따로 연락도 안하고 학교에서 가끔 점심시간에 말하고 노는 친군데 생일 선물 줘야될까? 일단 축하연락은 할 생각인데 선물은 딱히 생각없어서... 근데 친구가 선물 뭐 줄건지 계속 물어보네.. 주는게 맞을까?? 준다면 뭐가 좋을까??

그런사이는 당근 안줘도 되긴하는데... 학교도 ㅂㄹ안가는데 뭐 얼마나 만난다고ㅋㅋ 그래도 문제 생길 건덕지를 아예 차단하고 싶으면 간단하게 음료나 편의점 깊콘 같은 거 줘ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 할거없을때 할만한거 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
377레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1분 전 new 1587 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
28레스 너넨 로망같은거 있어? 2분 전 new 128 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 4분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 5분 전 new 2760 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 5분 전 new 282 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 5분 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
15레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 8분 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 신기한데 이쁘지 않니 15분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
3레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 18분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
979레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 33분 전 new 5193 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 48분 전 new 61 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음
5레스 . 51분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/09 21:22:18 이름 : 이름없음
2레스 우리 지역에 양아치 같은 애 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:28 이름 : 이름없음