동생이 12살차이인데 같이 다니면 엄마나 아줌마 소리를 듣는데, 나 원래 엄청 동안인데..

원래는 버스타도 성인1명에 초등학생 1명이요 하면서 동생이랑 타면 버스기사가 누가 성인이고 초등학생이라고 물어보거든, 말하면 나보고 초등학생 같다그러고 근데 요즘 마스크 쓰는데다. 내체중이 비만이니까 아줌마 소리 너무 자주들어

단발 머리라서 그럴까?? 아줌마 소리는 너무 싫다. 오이만 먹어서 살이라도 빼면 아가씨 소리 들을까.ㅠ

난 20대에 뚱뚱해서 아줌마 소리나 듣고.. 에휴..

원래는 막 뷔페가도 학생이냐고 물어봐주고 그러는데, 동안인 것도 좋지는 않은데 아줌마 소리는 더 듣기 싫어. 딱 제나이로 봐주면 좋겠어.ㅠ

나 조카랑 다니면 어머니 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 20살때부터 조카랑 다니면 그랬음

>>6 문제는 나 중학생때부터 동생 데리고 다니묜서 아줌마 소리 들었음..ㅠㅠ 그때도 과체중

>>7 나도 날씬한편은 아닌데 확실히 살찌면 나이들어보이나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 스트레스 받아서 야식먹고 살쪘는데 내 나이보다 많게 보더라구...

나도그래 옛날이지만 혼자다니면 어린학생으로보는데(지금도 20대 후반인데 고딩으로보는데ㅠ) 어린 동생이랑 같이다니면 엄마냐 그랬어 진짜 서운하징ㅜㅜ(나는 11살차이야!) 그때는 심지어 20대 초반이었는데... 그래서 사복은 더 어리게 입어 일부로ㅠ

>>8 맞아..ㅠㅠ 살찌면 나이들어보이나바.. 난 언제쯤 아가씨 소리 들어보는지..ㅠ 살 쒸익.. 쒸익.. 부숴버려.. 대체 뱃속의 지방은 왜 응가랑 같이 안나오는거지.

>>9 나도 혼자다니면 어리게 보내고 아에 모르는 사람이랑 만나면 동생이랑 친구로 보는데, 꼭 동생학원 선생님이나, 담임이나 학교 선생님들이 나랑 다니는 동생보면 "어머니??" 이렇게 물어보니까..ㅜㅜ 너무 서러워. 난 이제 20대 후반 딱 들어갔는데! ㅜㅜㅜ 작년에는 중반인데도 듣고. 마스크 써서 더 많이 듣는거 같아 나도 일부러 옷 어리게 입는데 잘 안된다.ㅠ

마스크때문이고, 다른때는 동안이란 소리들으면 진짜 체형때문인건가봐... 그리고 동생이 어려보여도 상대적효과란게있고 말야... 그래도 살이 너무찌면 건강상에도 안좋으니 조금씩 관리해야지 모.,ㅜㅜ 코로나라 헬스도못다니구 살빼기도 힘들어서 힘들다ㅜㅜ

>>12 아.. 살빼기는 너모 어려웡. 찌는건 완전 잘하는데 빼는건 왜이럴까.ㅠ 체형이 주는 효과는 너무 크다
스크랩하기
레스 작성
10레스 미용실에서 들은 얘기 내가 예민한가? 1분 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/18 15:48:57 이름 : ◆u07fdTPfRCl
901레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 4019 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ^^ 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/18 11:51:52 이름 : 이름없음
6레스 나만 털복숭이냐.. 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/05/18 13:19:58 이름 : 이름없음
7레스 워터파크 절대가지마 3시간 전 new 102 Hit
하소연 2021/05/17 18:28:21 이름 : 이름없음
572레스 하소연판 잡담스레 2판 3시간 전 new 2863 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
7레스 젊은 나이에 떠난 우리 누나 5시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/05/18 04:50:16 이름 : 이름없음
112레스 내 친구가 트위터 사상에 물든 것 같음 5시간 전 new 143 Hit
하소연 2021/05/17 15:51:10 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 나랑 너무 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/05/16 00:24:14 이름 : 이름없음
8레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 9시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
11레스 자살 계획 다 세워놨는데 9시간 전 new 138 Hit
하소연 2021/05/15 13:24:23 이름 : ◆ctwE4LhBy47
1레스 사랑 14시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:52 이름 : 이름없음
1레스 . 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:42 이름 : 이름없음
1레스 겉도는 기분이야 15시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/05/18 01:13:33 이름 : 이름없음
6레스 다들 뭐만 하면 나 분조장 같다 이러는데 나 찐 분조장이거든? 16시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/05/18 00:04:53 이름 : 이름없음