즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 12:24:38 ID : du62HA4Zbjw
동생이 12살차이인데 같이 다니면 엄마나 아줌마 소리를 듣는데, 나 원래 엄청 동안인데..
이름없음 2021/04/29 12:25:41 ID : du62HA4Zbjw
원래는 버스타도 성인1명에 초등학생 1명이요 하면서 동생이랑 타면 버스기사가 누가 성인이고 초등학생이라고 물어보거든, 말하면 나보고 초등학생 같다그러고 근데 요즘 마스크 쓰는데다. 내체중이 비만이니까 아줌마 소리 너무 자주들어
이름없음 2021/04/29 12:26:17 ID : du62HA4Zbjw
단발 머리라서 그럴까?? 아줌마 소리는 너무 싫다. 오이만 먹어서 살이라도 빼면 아가씨 소리 들을까.ㅠ
이름없음 2021/04/29 12:26:39 ID : du62HA4Zbjw
난 20대에 뚱뚱해서 아줌마 소리나 듣고.. 에휴..
이름없음 2021/04/29 12:27:28 ID : du62HA4Zbjw
원래는 막 뷔페가도 학생이냐고 물어봐주고 그러는데, 동안인 것도 좋지는 않은데 아줌마 소리는 더 듣기 싫어. 딱 제나이로 봐주면 좋겠어.ㅠ
이름없음 2021/04/29 14:29:01 ID : u5Wp9dvjxPd
나 조카랑 다니면 어머니 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 20살때부터 조카랑 다니면 그랬음
이름없음 2021/04/29 21:00:27 ID : du62HA4Zbjw
문제는 나 중학생때부터 동생 데리고 다니묜서 아줌마 소리 들었음..ㅠㅠ 그때도 과체중
이름없음 2021/04/29 21:49:45 ID : u5Wp9dvjxPd
나도 날씬한편은 아닌데 확실히 살찌면 나이들어보이나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 스트레스 받아서 야식먹고 살쪘는데 내 나이보다 많게 보더라구...
이름없음 2021/04/29 22:33:57 ID : NyZa79hhBxV
나도그래 옛날이지만 혼자다니면 어린학생으로보는데(지금도 20대 후반인데 고딩으로보는데ㅠ) 어린 동생이랑 같이다니면 엄마냐 그랬어 진짜 서운하징ㅜㅜ(나는 11살차이야!) 그때는 심지어 20대 초반이었는데... 그래서 사복은 더 어리게 입어 일부로ㅠ
이름없음 2021/04/30 00:38:33 ID : du62HA4Zbjw
맞아..ㅠㅠ 살찌면 나이들어보이나바.. 난 언제쯤 아가씨 소리 들어보는지..ㅠ 살 쒸익.. 쒸익.. 부숴버려.. 대체 뱃속의 지방은 왜 응가랑 같이 안나오는거지.
이름없음 2021/04/30 00:40:17 ID : du62HA4Zbjw
나도 혼자다니면 어리게 보내고 아에 모르는 사람이랑 만나면 동생이랑 친구로 보는데, 꼭 동생학원 선생님이나, 담임이나 학교 선생님들이 나랑 다니는 동생보면 "어머니??" 이렇게 물어보니까..ㅜㅜ 너무 서러워. 난 이제 20대 후반 딱 들어갔는데! ㅜㅜㅜ 작년에는 중반인데도 듣고. 마스크 써서 더 많이 듣는거 같아 나도 일부러 옷 어리게 입는데 잘 안된다.ㅠ
이름없음 2021/04/30 05:24:55 ID : NyZa79hhBxV
마스크때문이고, 다른때는 동안이란 소리들으면 진짜 체형때문인건가봐... 그리고 동생이 어려보여도 상대적효과란게있고 말야... 그래도 살이 너무찌면 건강상에도 안좋으니 조금씩 관리해야지 모.,ㅜㅜ 코로나라 헬스도못다니구 살빼기도 힘들어서 힘들다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/02 19:00:54 ID : du62HA4Zbjw
아.. 살빼기는 너모 어려웡. 찌는건 완전 잘하는데 빼는건 왜이럴까.ㅠ 체형이 주는 효과는 너무 크다

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 169 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 743 Hit
2레스.new 445 Hit
5레스.new 386 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19