취주악부라고 하는 게 맞는지 모르겠네...... 주로 관악기랑 타악기 몇 개로 편성 된 밴드 얘기하는 건데 한국에서는 뭐라 하는지 모르겠어서 찾아봤는데 만약 다르게 불리면 미안해 ㅠ 내가 대학 들어가면 취주악부에 들어가 보고 싶은데 보통 어떤지 모르겠다. 물론 학교마다 다르긴 할테고 유튜브에서 검색해봐도 내가 가려는 대학 취주악부가 연주하는 건 나오질 않더라고. 물론 자세한 건 가서 직접 들어봐야 하겠지만 사실 음악에 조예가 없는지라 대놓고 음이탈 하는 수준만 아니면 직접 들어도 잘하는 건지 어떤지가 안 느껴져...... 대학 들어가기 전에 코로나 조금 풀리면 악기 학원이라도 다니면서 미리 실력 좀 쌓아놔야 하려나? 혹시 아는 사람 있어? 보통 대학 밴드는 실력 어때? 초보자는 발도 못 붙이려나......?
스크랩하기
레스 작성
35레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 1분 전 new 115 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
345레스 이모지 퀴즈 하자☺ 2분 전 new 132 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
15레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 6분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
3레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 13분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 18분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 25분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 36분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 39분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
15레스 우리나라 금수저들 41분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 47분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 돈이 없다며 일주일마다 10만원씩 내래 51분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/12 16:38:00 이름 : 이름없음
2레스 가정사때문에 열등감이 있어 52분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/12 16:36:14 이름 : 이름없음
4레스 스승의 날 선물 추천해주삼 52분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/11 23:58:04 이름 : 이름없음
539레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 54분 전 new 5506 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음