건강하게 살자.

오늘 점심 아아. 밥 반공기, 김치찌개 반그릇 계란말이 3조각.

삼겹살 1장 양파반개 새송이버섯 반개 당근 반개 팽이버섯 반줌 파 반뿌리 간마늘 식용유 1.5숟 김치 20g 굴소스 15g 물 로 만든 볶음밥

헬스장 10분 9키로 10분 7키로 10분 6.5키로 X2 기구운동들 깔짝깔짝

오늘 목표걸음 삼성헬스 2만걸음걷기

목표는 성공했는데 맥주랑 싸이매니아 세트 먹음.

오늘은 치팅데이. 뚜레쥬르 교촌품은고로케랑 깻잎 순살치킨 먹음.

아침 런닝 및 하체운동. 목표까지 9.2kg 총 감량 2.5

20210505_120151.jpg점심. 카레볶음밥이 너무 괜찮았기 때문에

양 줄여서 그런가 이제 적당히 먹어도 배부르지는 않는듯.

운동은 오늘 만 천 걸음. 내일이랑 모레 3만걸음 걸을 예정.
스크랩하기
레스 작성
325레스 해가 떠오른다 가자(4+) 3분 전 new 462 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
199레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 6분 전 new 1075 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
3레스 여기에 텍스트 입력 28분 전 new 7 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
2레스 괴리감 38분 전 new 7 Hit
일기 2021/05/06 21:31:59 이름 : 이름없음
490레스 얼레벌레 살아가는 중 41분 전 new 229 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
97레스 [잡탕] - 골고루 섞인곳 43분 전 new 77 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
134레스 사랑을 주세요🙏💕 43분 전 new 132 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
576레스 소원을 비는 스레 51분 전 new 2015 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
59레스 의식의 흐름에 휩쓸려버림 56분 전 new 84 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : 이름없음
517레스 내가 듣고 싶었던 말 1시간 전 new 963 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
747레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 1시간 전 new 1232 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
632레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 1시간 전 new 1270 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
702레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 1시간 전 new 1214 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
155레스 일렉트로닉 1시간 전 new 100 Hit
일기 2021/03/14 23:17:43 이름 : ◆AlwmslzXumo
554레스 아직도 매일이런 플레이하니? 1시간 전 new 1242 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이