즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 13:27:51 ID : u5WrwE65fhv
건강하게 살자.
이름없음 2021/04/29 13:28:34 ID : u5WrwE65fhv
오늘 점심 아아. 밥 반공기, 김치찌개 반그릇 계란말이 3조각.
이름없음 2021/04/29 20:21:57 ID : nSNvBhy2ILb
삼겹살 1장 양파반개 새송이버섯 반개 당근 반개 팽이버섯 반줌 파 반뿌리 간마늘 식용유 1.5숟 김치 20g 굴소스 15g 물 로 만든 볶음밥
이름없음 2021/04/30 10:56:57 ID : 9eMnWpe41u5
헬스장 10분 9키로 10분 7키로 10분 6.5키로 X2 기구운동들 깔짝깔짝
이름없음 2021/04/30 10:57:29 ID : 9eMnWpe41u5
오늘 목표걸음 삼성헬스 2만걸음걷기
이름없음 2021/04/30 19:07:50 ID : lg1A6i2k3ve
목표는 성공했는데 맥주랑 싸이매니아 세트 먹음.
이름없음 2021/05/01 20:20:41 ID : u5WrwE65fhv
오늘은 치팅데이. 뚜레쥬르 교촌품은고로케랑 깻잎 순살치킨 먹음.
이름없음 2021/05/02 15:40:42 ID : u5WrwE65fhv
오늘 점심
이름없음 2021/05/02 18:44:50 ID : u5WrwE65fhv
저녁 완제는 까먹음
이름없음 2021/05/03 12:46:51 ID : u5WrwE65fhv
점심
이름없음 2021/05/03 23:42:48 ID : JSE3DwJWjfO
저녁
이름없음 2021/05/04 11:25:48 ID : zXyY8nU5cK2
아침 런닝 및 하체운동. 목표까지 9.2kg 총 감량 2.5
이름없음 2021/05/04 23:56:34 ID : HBdSHDBBtbd
저녁
이름없음 2021/05/05 13:31:25 ID : u5WrwE65fhv
점심. 카레볶음밥이 너무 괜찮았기 때문에
이름없음 2021/05/05 19:41:12 ID : SLbCmMqqpe2
햄 야채 볶음밥
이름없음 2021/05/05 21:48:16 ID : JRzUY5Wi2pX
양 줄여서 그런가 이제 적당히 먹어도 배부르지는 않는듯.
이름없음 2021/05/05 21:48:47 ID : JRzUY5Wi2pX
운동은 오늘 만 천 걸음. 내일이랑 모레 3만걸음 걸을 예정.
이름없음 2021/05/06 18:43:09 ID : 1yLeZfQmoKY
김치볶음밥
이름없음 2021/05/07 10:44:53 ID : 9eMnWpe41u5
내일은 치팅데이 얼마 안 남았다.
이름없음 2021/05/07 12:41:49 ID : u5WrwE65fhv
점심
이름없음 2021/05/08 00:01:44 ID : u5WrwE65fhv
저녁
이름없음 2021/05/08 15:20:09 ID : u5WrwE65fhv
햅삐
이름없음 2021/05/12 13:15:44 ID : u5WrwE65fhv
이후 최근 밥
이름없음 2021/05/12 13:16:17 ID : u5WrwE65fhv
4.5키로 감량 목표까지 4.7
이름없음 2021/05/12 13:17:06 ID : u5WrwE65fhv
통곡의 벽이 와서 살짝 멘붕했으나 운동량을 늘림으로써 커버된듯. 1차벽은 넘은 거 같음.
이름없음 2021/05/15 00:48:50 ID : 5PjvzU3Wi5O
오늘쉽니다. 총 감량 5 목표까지 4.2
이름없음 2021/05/16 16:55:57 ID : u5WrwE65fhv
오늘까지.... 힘들다
이름없음 2021/05/19 12:37:35 ID : u5WrwE65fhv
목표까지 4 열심히 방황하다 제 자리에 왔다
이름없음 2021/05/20 10:20:44 ID : dO7bu3wq5gp
3.5 오늘은 운동쉽니다
이름없음 2021/05/20 13:50:57 ID : u5WrwE65fhv
점심 수육, 배추 당을 최대한 피하는중인데 힘들다.
이름없음 2021/05/20 13:51:37 ID : u5WrwE65fhv
50만걸음 챌린지도 열심히 하는중. 목표 60만걸음으로 올려볼까도 생각중이다.
이름없음 2021/05/21 21:37:33 ID : rwE07bu7hxO
3.6 왜 찌는건가요.,.ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 22:02:47 ID : ja3A1zRBdRu
먹는거 보니까 대부분 탄수+지방인것같은데 그거 줄이고 단백질 좀 먹어야할것같아!채소도 탄수화물이야 대부분 식단이 볶음밥인것같은데 탄수 비율만 너무 높아 볶음밥을 먹고싶다면 밥양을 줄이고 닭가슴살같은 단백질 높은걸 넣어서 볶음밥 해먹어
이름없음 2021/05/21 22:09:18 ID : u5WrwE65fhv
밥양은 항상 밥공기 1/3 채소는 포만감,, 고기항상 들어가고 단쉐도 먹는중.. 볶음밥에 기름 안두르고 거의 물로 끓이듯 볶아,, 그래야 지방이 적어.. 응원 고마워ㅠ
이름없음 2021/05/21 22:12:23 ID : ja3A1zRBdRu
아고..약간 정체기인가? 눈바디 달라지고 있다면 근육이 늘어서 몸무게가 높아진걸수도 있고 정체기라면 꾸준함이 답이긴하더라..ㅠㅠ나도 찌고 빠지고 반복중..
이름없음 2021/05/21 22:15:13 ID : u5WrwE65fhv
모레가 치팅데이...일단 치팅데이는 쭉 갈거야,, 파이팅하자ㅠㅠ
이름없음 2021/05/23 11:00:18 ID : 588mHA0snO7
치팅데이날!♡
이름없음 2021/05/24 16:17:55 ID : u5WrwE65fhv
치팅데이를 해도 몸무게가 줄어들지 않았다..!!! 술을 안마신 것도 있는데 양이 줄어들어서 어느정도 먹고 배불러서 못먹는 것 때문 같다 !!!
이름없음 2021/05/26 00:01:30 ID : JSE3DwJWjfO
목표까지 3 빠진다 빠진다ㅏㅏ
이름없음 2021/05/28 09:46:28 ID : 9eMnWpe41u5
2.6 내일이 치팅데이다ㅏㅏ
이름없음 2021/05/28 09:47:13 ID : 9eMnWpe41u5
생각보다 빠지는 기간이 오래걸린다ㅠㅠ 조급해진다 자꾸...
이름없음 2021/05/28 09:48:09 ID : 9eMnWpe41u5
생각해보면 한달 새 5키로도 넘게 뺐구나...
이름없음 2021/05/30 23:27:27 ID : 47Bs66rxO2r
2일간 친구보고 열심히 먹었따,, 내일이..두렵다.,
이름없음 2021/05/31 12:11:23 ID : 47Bs66rxO2r
응 3.2 0.6키로 쪄버렸구요~
이름없음 2021/05/31 12:18:55 ID : u5WrwE65fhv
다시 열심히 빼야지 ㅠ.ㅠ..
이름없음 2021/06/02 17:44:28 ID : wMqkk9tck2s
2.3키로.. 휴 멀다 뭔가
이름없음 2021/06/04 14:17:46 ID : DxVfdRDteLg
61.1이 나왔따ㅏㅏㅏ 목표까지 2.1 남아따ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/06/11 20:19:08 ID : u5WrwE65fhv
그렇게 여행을 다녀왔다고한다.. 내일 다시 체중계 올라설 예정...! 두렵다...😂

레스 작성
423레스매우 혼자 되기new 3336 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 796 Hit
일기 이름 : go34ngel 25분 전
125레스아 주 나 이 스new 2770 Hit
일기 이름 : 산호 50분 전
66레스위씨일가new 1451 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1014 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1667 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6739 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6872 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2632 Hit
173레스따따 따봉~new 310 Hit
126레스.new 742 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 188 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5701 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7226 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 958 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4166 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1860 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4066 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9269 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전