범죄 추리 좀비 같은 거 엄청 좋아해서 워킹데드, 범죄의 재구성, 마인드헌터, 믿을 수 없는 이야기, 기묘한 이야기, 셜록홈즈, 시그널, 보이스1&2, 브루클린 나인나인 등봤오! 이런 거랑 비슷한 거!! 브리저튼, 키싱부스 같은 로맨스도 좋아해!! 한드 미드 상관없이 추천해줘 :))

좀비 추리 그런건 아니구 로맨스긴 한데.. 내가 사랑했던 모든 남자들에게ㅜㅠㅠ 꼭봐줘...진짜루 내 인생 넷플영화야 2월에 3도 나왔는데 아직 못봤어ㅠㅠㅠㅠ 1이랑 2도 내가 넷플 가입해서 본게아니라 학교나 친구집에서 얻어?본거라ㅠㅠ 조만간 봐야겟다...!

>>2 아유 당연히 봤징!! ㅠㅠㅠㅠ 개띵작 ㅠㅠㅠ 이미 3은 나오자마자 봐쏘!!

>>3 오오 그거 은근 심오(?)하다던데 많이 우울한거야?

>>5 우울하다기보단 이런기술이 생기면 과연 좋을까?라던지 지금 현재의 문제를 얘기하는것도 있어 논제를 던져주면 우리가 그걸 보고 생각하게 하는 드라마? 첫편이 좀충격적이라 첫편은 건너뛰어도 ㄱㅊㄱㅊ 센주니페로나 시스템의 연인같이 훈훈한것도 있고

>>4 으아앙앙 나도 볼래ㅠㅠ 꼭볼거야 스포하지마..!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 , 2시간 전 new 11 Hit
미디어 2021/05/09 16:53:15 이름 : .
108레스 [제 3회 스레딕 영화관] 오늘은 영화가 없습니다. 평일에도 레주는 가능! 레스 남겨주세요 4시간 전 new 27 Hit
미디어 2021/05/08 23:19:14 이름 : 이름없음
25레스 숨겨진 명작영화를 공유하는 스레 6시간 전 new 521 Hit
미디어 2018/03/03 00:02:10 이름 : 이름없음
157레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 7시간 전 new 1876 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
3레스 키 큰 여자애랑 키 작은 남자 연애하는 웹툰 16시간 전 new 21 Hit
미디어 2021/05/09 00:22:15 이름 : 이름없음
114레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 17시간 전 new 829 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
1레스 로판 진짜 내가 맨 처음으로 본 작품 찾아줘 ㅜㅜ 19시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/05/09 00:39:48 이름 : 이름없음
1000레스 [스레딕 영화관] 이 상영관은 종료되었습니다. 20시간 전 new 107 Hit
미디어 2021/05/07 04:29:10 이름 : 이름없음
4레스 혹시 고어 영화(잔인한 영화) 보는사람~ 질문있오 2021.05.07 18 Hit
미디어 2021/05/07 17:06:42 이름 : 이름없음
13레스 오랜만에 헝거게임 보는데 2021.05.06 43 Hit
미디어 2021/05/04 16:36:12 이름 : 이름없음
19레스 아가씨 스레가 눈에 띄질 않아서 세우는 스레 2021.05.06 244 Hit
미디어 2019/01/19 10:42:06 이름 : 이름없음
2레스 사약 주식 사 본 적 있는 사람? 2021.05.05 26 Hit
미디어 2021/05/04 19:42:13 이름 : 이름없음
4레스 빈센조 씨발아 2021.05.03 69 Hit
미디어 2021/05/02 06:47:16 이름 : 이름없음
33레스 미디어판 잡담스레 2021.05.02 129 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 킹고리즘 진짜ㅋㅋㅋ 2021.05.02 15 Hit
미디어 2021/05/02 09:09:06 이름 : 이름없음