즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 15:49:59 ID : a2rgmE7fgpf
범죄 추리 좀비 같은 거 엄청 좋아해서 워킹데드, 범죄의 재구성, 마인드헌터, 믿을 수 없는 이야기, 기묘한 이야기, 셜록홈즈, 시그널, 보이스1&2, 브루클린 나인나인 등봤오! 이런 거랑 비슷한 거!! 브리저튼, 키싱부스 같은 로맨스도 좋아해!! 한드 미드 상관없이 추천해줘 :))
이름없음 2021/04/29 16:04:00 ID : 6pcLgjbdvbj
좀비 추리 그런건 아니구 로맨스긴 한데.. 내가 사랑했던 모든 남자들에게ㅜㅠㅠ 꼭봐줘...진짜루 내 인생 넷플영화야 2월에 3도 나왔는데 아직 못봤어ㅠㅠㅠㅠ 1이랑 2도 내가 넷플 가입해서 본게아니라 학교나 친구집에서 얻어?본거라ㅠㅠ 조만간 봐야겟다...!
이름없음 2021/04/29 16:38:40 ID : cHClu5U445b
블랙미러
이름없음 2021/04/29 16:51:53 ID : y2GtwK1yHBh
아유 당연히 봤징!! ㅠㅠㅠㅠ 개띵작 ㅠㅠㅠ 이미 3은 나오자마자 봐쏘!!
이름없음 2021/04/29 16:52:31 ID : y2GtwK1yHBh
오오 그거 은근 심오(?)하다던데 많이 우울한거야?
이름없음 2021/04/29 16:56:05 ID : cHClu5U445b
우울하다기보단 이런기술이 생기면 과연 좋을까?라던지 지금 현재의 문제를 얘기하는것도 있어 논제를 던져주면 우리가 그걸 보고 생각하게 하는 드라마? 첫편이 좀충격적이라 첫편은 건너뛰어도 ㄱㅊㄱㅊ 센주니페로나 시스템의 연인같이 훈훈한것도 있고
이름없음 2021/04/29 16:58:47 ID : 6pcLgjbdvbj
으아앙앙 나도 볼래ㅠㅠ 꼭볼거야 스포하지마..!!!

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48113 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6분 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 102 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4768 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6682 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26724 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37294 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3500 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3957 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25151 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13911 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20170 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42234 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7187 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3560 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1164 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 828 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11