아무이유없이 볼때마다 패버리고싶어 하루하루가 살기싫어진다 어떡해

헐..나도 얼마전까지만 해도 딱 그랬엇어ㅠㅠ 그냥 동생 얼굴만 봐도 싫고 하는 짓거리 하나하나가 다 맘이 안들고 대체 저런 존재랑 내가 왜 한집에 같이 살지 했는데 어느새 보니까 친해져있음! 요즘엔..그냥 내가 너무 나빳던거같아... 레주도 요즘에 스트레스를 너무많이 받았다던가 해서 그런게 아닐까ㅠㅜ 진짜 패고싶은 생각들어도 막나가지 말구..좀 참아봐 시간 지나면 나처럼 괜찮아져 있을지도 몰라!

보통 사람들이 동생을 싫어하는 이유가 애정결핍 때문인데 뭐 다 그렇다는건 아니고 만약 그런거라면 시간 지나면 괜찮아져
스크랩하기
레스 작성
235레스 신이 해주는 고민상담 4분 전 new 642 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 유학생인데 언어 문제가 있어 55분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 5시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 5시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 6시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 7시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 8시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 8시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
15레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 10시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 10시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 12시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음