내가 아는 사람은 아닌데 내 동생네 반 엄마가 확진됐다고 함. ㅇㄴ 무슨 나이 40이 넘은 아줌마가 클럽가서 춤추다가 걸렸대???? 이거 듣고 어이가 없어서 지금 동생이랑 거리두기 하는 중. 원래도 거리두기 했지믄 그때는 2미터였고 지금은 4미터로 늘어남. 코로나 검사 해야 될 듯

나는 내 동생네 학교 다른반 친구의 엄마가 확진됐다는데 엌ㅋㄱㅋㄱㅋ

팔팔하시네 그만큼 걸리고싶었다는거지

우리 학교 학부모 확진 나와서 오늘 등교 늦게 했었는데 ㅋ큐ㅠ 우리 학교 청정구역인데 뚫리는 줄 알아따..ㅎ

난 내친구 엄마가 걸림 뒤집어졌었음...심지오 같이 놀았는데 다행히 우리가족 다 검사했는데 음성이고 내친구들이랑 가족분들 다하심 다 음성나왔다

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다... 이 시국에 클럽 가는 건 정상 아닌 거 인증하는거지 그나저나 레주 많이 놀랐겠네ㅠㅜ

클럽 미친.... 개어이없네

난 기숙사에 윗층언니가 걸려서 완전 비상이였는데 다행히 그 언니 뺴고 아무도 안걸림
스크랩하기
레스 작성
315레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 91 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 2분 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
6레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 7분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
313레스 다이스를 굴려보자 10분 전 new 663 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 12분 전 new 769 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 13분 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 16분 전 new 556 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 23분 전 new 141 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 30분 전 new 6478 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 38분 전 new 467 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 39분 전 new 5239 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 39분 전 new 188 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 39분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음
19레스 눈 예쁜 여자 연예인 누구있어? 42분 전 new 125 Hit
잡담 2020/08/18 21:20:57 이름 : 이름없음
15레스 보통 배우나 연예인 혹은 쇼핑몰모델 캐스팅 어디서돼?? 42분 전 new 139 Hit
잡담 2020/12/07 01:28:24 이름 : 이름없음