오늘 처음 시험봤는데 5등급 예상중... 예상보다 너무 못 봤어 복구 가능할까? ㅠㅠ

고1 6 > 고2 3 > 고3 1 갔던 닝겐임 넘 걱정 ㄴㄴ요

완전 가능ㅇㅇ 고1 5등급에서 3학년 이과 수학 1등급까지 찍어봄

고1은 아직 희망있다 국어 영어 미친듯이 공부해야해 고2 2학기부터는 다들 정신차리고 공부하니까

가능 수학은 무조건 정승제다

완전 가능. 학교 선생님들께서 주로 하는 말씀 중에 발전 가능성이 있잖아. 계속 향상만 하면 돼. 그러려면 물론 노력해야하고.

>>3 개멋있어요 오늘부터 내 롤모델♥
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 어떡해 32분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/16 20:08:44 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 졸업 사진 옷 급해ㅠㅠㅠ 37분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/05/16 19:05:05 이름 : 이름없음
15레스 어의없네(후기올렘)... 43분 전 new 104 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
4레스 최근에 잠이 엄청 줄었어 44분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/16 19:54:25 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한건가? 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/16 16:55:24 이름 : 이름없음
5레스 . 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/16 14:44:51 이름 : 이름없음
31레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 3시간 전 new 175 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 유치하게 굴어 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/16 16:11:14 이름 : 이름없음
8레스 주말에 선생님한테 카톡 보내는 거 좀 그래? 4시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/05/15 18:43:57 이름 : 이름없음
16레스 집안 좆창났어 8시간 전 new 110 Hit
고민상담 2021/05/16 00:23:29 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 친구가 뭐야 8시간 전 new 281 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
4레스 생리중 우울할때 다들 어떻게 극복해? 8시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/16 02:30:06 이름 : 이름없음
11레스 연예인쪽으로 가 볼까? 8시간 전 new 124 Hit
고민상담 2021/05/15 02:00:28 이름 : 이름없음
3레스 언니가 무명 아이돌인데 8시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/05/16 11:05:11 이름 : 이름없음
17레스 가해자의 기준 8시간 전 new 261 Hit
고민상담 2019/10/16 23:51:50 이름 : 이름없음