.

.

뭐긴 뭐야 개꿈이지. 정 궁금하면 프로이트 <꿈의 해석> 읽어봐 세세한 부분은 대충 얼버무려지겠지만 꿈을 해석하는 큰 갈래는 제시해 주니까.

그런 징그러운꿈 평소엔 안꾸는편이야?

>>2 개꿈이었음 좋겠다ㅜㅜ >>3 평소에 꿈 정말 안꿔 2~3달에 한번 정도 꾸는데 그것마저도 재밌고 판타지한거 비현실적인거 꾸는 편... 이렇게 기괴한 꿈 처음꿔봐

>>4 그래? 난 그런꿈 꽤나 자주꿔서 별 감흥없어서...걍 악몽꿨나보다 해 저런거 의미있었으면 나이미 객사했지
스크랩하기
레스 작성
13레스 귀신을 본다는건 특별한것이 아닌 '이상한'것이다 1분 전 new 16 Hit
괴담 2021/05/18 00:33:21 이름 : 이름없음
29레스 스토커가 창문 밖에 지금도 기다리고 있어 1분 전 new 371 Hit
괴담 2021/05/16 00:07:35 이름 : 이름없음
21레스 귀신을 본 적이 있어? 29분 전 new 232 Hit
괴담 2021/05/14 06:02:47 이름 : 이름없음
34레스 나도 귀신보는 친구잇당 질문받는당 30분 전 new 189 Hit
괴담 2021/05/11 11:55:48 이름 : 이름없음
10레스 귀신이 보고싶어 37분 전 new 42 Hit
괴담 2021/05/17 21:48:51 이름 : 이름없음
343레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 44분 전 new 14451 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
3레스 공덕역에 유령승강쟝이 있다는 걸 아시나요? 1시간 전 new 49 Hit
괴담 2021/05/17 22:32:58 이름 : 이름없음
80레스 여섯 신사 놀이 4시간 전 new 3204 Hit
괴담 2021/01/12 22:20:14 이름 :
919레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 4시간 전 new 6101 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
11레스 그놈의 '이상한 세계'좀 그만해라 5시간 전 new 389 Hit
괴담 2021/05/14 20:25:31 이름 : 이름없음
201레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 5시간 전 new 4302 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/05/14 05:24:02 이름 : 이름없음
156레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 6시간 전 new 2441 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
443레스 2문장으로 괴담 만들기 6시간 전 new 2945 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
45레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 6시간 전 new 580 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음