사실 일본 유학을 너무 가고 싶은데 시국도 그렇고 일본어도 잘 못해서 꿈만 꾸고 있거든ㅠ 그래서 일본에서의 삶? 정서? 쨋든 그런것 좀 알려줘! 애니나 유튜브에서 나오는거 말고 ㄹㅇ 현실적인 거 있잖아. 한국으로 치자면 얘들 학교 끝나고 카톡이나 유튜브나 웹툰 보면서 버스타고 친구들이랑 학원 갔다온 다음에 주말에 모여서 카페 간다든지 그런것 처럼! 일본도 비슷하겠지만 너무 궁금하다ㅠ

변태취급하면 좋아하는 이상한 민족경향이 있다.

여고생 체취를 재현한 향수라든지 좀 변.태적!

위에 충격... 몇달 살다온건 아니지만 실제로 대놓고 비하 하더라 일본 여행 갔을때 조센징이라고 비웃은 교복 입은 무리들 용소 못한다 그리고 다 친절 한건 아니더라 지가 와서 자전거로 박아 놓고 화내는 아주머니도 봄...
스크랩하기
레스 작성
5레스 외국인 친구들이랑도 짱친정도로 친하게 지내? 2시간 전 new 60 Hit
해외 2021/04/28 13:52:55 이름 : 이름없음
20레스 베트남 사는데 질문받는다! 2시간 전 new 106 Hit
해외 2021/03/25 16:12:46 이름 : 이름없음
7레스 외국 플러팅 멘트 3시간 전 new 41 Hit
해외 2021/05/06 11:19:12 이름 : 이름없음
10레스 서양쪽은 원래 스킨십이나 이상한단어 좀 잘 꺼내..? 8시간 전 new 143 Hit
해외 2021/04/20 19:21:58 이름 : 이름없음
4레스 » 일본에서 몇달 혹은 몇년 살다 온 레더들 있어? 9시간 전 new 18 Hit
해외 2021/04/29 21:23:12 이름 : 이름없음
1레스 나라별 인기 폭발하는 법 9시간 전 new 12 Hit
해외 2021/05/07 22:19:20 이름 : 이름없음
11레스 보딩스쿨은 다 비싸?? 10시간 전 new 117 Hit
해외 2020/08/24 21:08:29 이름 : 이름없음
3레스 호주 사는데 질문해줘! 2021.05.06 14 Hit
해외 2021/05/04 20:01:05 이름 : 이름없음
7레스 호주인사람? 2021.05.04 174 Hit
해외 2018/03/24 09:41:25 이름 : 이름없음
28레스 다들 외국살이할때 간절히 먹고싶었던거 있어?? 2021.05.04 197 Hit
해외 2021/03/27 23:35:37 이름 : 이름없음
9레스 나 내년이나 내후년에 유학가는데 조언좀 해주라 2021.05.04 39 Hit
해외 2021/04/29 19:05:06 이름 : 이름없음
8레스 캐나다랑 미국중에 어디 유학이 더 좋아?? 2021.05.04 59 Hit
해외 2021/04/28 19:48:20 이름 : 이름없음
7레스 프랑스어 vs 스페인어 2021.05.03 97 Hit
해외 2021/03/20 23:21:04 이름 : 이름없음
5레스 양웹 웃는임티 뭐있어? 2021.05.03 68 Hit
해외 2021/04/20 22:02:11 이름 : 이름없음
44레스 하이틴 로망 깨줌 + 궁금한거 질문 받는다 2021.04.30 458 Hit
해외 2021/01/27 06:21:43 이름 : ◆84HCmNxTSLh