ㅋㅋㅋ 난 게임 출석 체크 젤 먼저 걱정하는듯..... 너희는? ㅎ.. 이벤트 곧 끝나는데 슬프다,..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 폰압 당해본 적 없음 근데 당하면 나도 겜 출첵 걱정할 듯ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겜은 잘안하고 웹툰 많이봐성 카카페 출첵걱정..?

난 내 폰 뒤져볼까봐 걱정+아침에 자가진단 어카지...

나도 당해본적은 없는데 만약 당한다면 폰 뒤져볼까봐 걱정... 폰에다 일기쓰거든

나는 하씨... 다음에는 더 잘 숨겨야지 이런생각 ㅋㅋㅋ

폰 뒤져볼까 걱정 + 핸드폰 없으면 내가 불편할까 나랑 연락 안 되는 엄마가 블편할까?? 엄마 손해야~

좆같아좆같다좋같애ㅆㅂ 이생각먼저들듯

저새끼가...?? 가 제일먼저 들듯... 내 물건이나 내 소유의 무언가에 손대는거 진짜 싫어

옛날엔 아 ㅈ같다였는데 고딩되니까 차라리 폰압됐으면 좋겠다는 생각이 개들음 그러다가 뺏기면 아 ㅅㅂ 이러다가 뺏긴김에 공부하자 이 마인드됨 존나ㅜㅜ

ㅈ됐네 하고 그냥 생활해

난 다른사람들하고 연락 여부 걱정...딱히 게임을 안해서...
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 혼자 다니는것도 싫고 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
5레스 급해ㅜㅜㅜ 13분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
22레스 기억에 남는 인생 쌤 14분 전 new 136 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
6레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 17분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음
3레스 시발 친구새끼 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 27분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/06 20:11:24 이름 : 이름없음
275레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 45분 전 new 2157 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
21레스 나 화장도 맨날 풀메하고 45분 전 new 126 Hit
잡담 2021/05/06 15:40:48 이름 : 이름없음
31레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 45분 전 new 182 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
12레스 일본 유학 로망을 깨주세요 51분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/06 11:47:48 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 57분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
4레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
530레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 5413 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 젊었을땐 평범했는데 나이들면서 얼굴이 피는경우 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/06 15:57:27 이름 : 이름없음
33레스 ♨ 솔직히 다들 섹시한 거 좋아하지 않아? 섹시한거 올리는 스레 ♨ 1시간 전 new 219 Hit
잡담 2021/04/07 19:07:32 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 쌤이 채점을 잘못하셔서 점수가 1점 올랐는데 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/06 19:00:56 이름 : 이름없음