지금 고1인데 시험범위가 너무 많아서 한국사 걍 버릴까 생각중인데 반영되면 클나잖아; 국어 영어 수학 통사 통과 한국사 이렇게 보거든..

수시니까 전과목이겠지...?

서울대는 한국사 본다!

>>2 예외도 학교마다 있는거같은데 현 고3 자료만 있는거같아서
스크랩하기
레스 작성
419레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 3분 전 new 3754 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
18레스 교육청에 민원 넣으려고 하는데 (강제보충) 23분 전 new 47 Hit
공부 2021/05/12 12:34:33 이름 : 이름없음
3레스 고1 1학기 중간고사 성적 나왔다 37분 전 new 11 Hit
공부 2021/05/12 16:53:23 이름 : 이름없음
2레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 1시간 전 new 5 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
1레스 취업 포트폴리오 만드는 고민 2시간 전 new 5 Hit
공부 2021/05/12 15:45:17 이름 : 이름없음
1레스 중간고사 전교 2등함!! 질문받을게 3시간 전 new 16 Hit
공부 2021/05/12 14:52:58 이름 : 이름없음
5레스 진로 고민 3시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/12 00:17:32 이름 : 이름없음
15레스 죽으면 공부 안할수 있을까? 4시간 전 new 113 Hit
공부 2021/05/06 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 알아보고 있는데 5시간 전 new 14 Hit
공부 2021/05/12 12:29:40 이름 : 이름없음
4레스 고1 영어 3월모의고사 6등급 영어 공부법알려줄 사람. 5시간 전 new 33 Hit
공부 2021/05/11 14:03:15 이름 : 이름없음
1레스 인문논술 11시간 전 new 4 Hit
공부 2021/05/12 05:57:03 이름 : 이름없음
22레스 얘드라 나 외고 합격햇어 16시간 전 new 249 Hit
공부 2020/12/24 23:25:03 이름 : 이름없음
41레스 외고 입학 예정인데 16시간 전 new 100 Hit
공부 2021/01/05 22:58:35 이름 : 이름없음
2레스 대일외고 입시 책 추천 16시간 전 new 35 Hit
공부 2021/01/17 01:53:39 이름 : 이름없음
5레스 ㅁㄷ외고생이야! 16시간 전 new 58 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u