나는 고딩 때 같은 반 친구를 좋아했었어. 걔는 바이였고 여친이랑 헤어지고 그땐 남친 사귀고 있는 애였는데 내가 고백했더니 “이렇게 예쁜 사람이 날 좋아한 건 처음이다, 지금 남친이랑 헤어지고 얘랑 만날 거다”라고 친구한테 말했다고 전해들었어. 내가 그날 전화로 닦달했더니 남친이랑 헤어지긴 했었는데 며칠만에 결국 나 거절하고 남친이랑 다시 만났어. 지금은 대학생인데 고등학교 졸업하고 더 친하게 지내다가 2주쯤 전에 내가 또 헛된 기대하고 고백했어. 나한테 매일 먼저 연락하고 자기 전까지 통화하고 30살 되면 같이 살자고까지 말했었는데도… “너는 예쁜데 그게 다야, 그때 내가 애인이 없었어도 너랑은 사귀지 않았을 거야, 너를 좋아하지 않아” 이렇게 들었더니 마음은 아파도 더 이상 걔를 좋아하지는 못하겠더라. 지금은 가장 친한 친구이고 친구로만 대하려고 스스로를 다잡는 중이야.

나한테 자기가 짝사랑 하는 사람 얘기할 때

걔가 한학년 위에 남친이 생겼어 얼마전에. 그리고 나보다 훨씬 잘생긴 훈남이시지 허허

무성애자더라..... ...... ......... .....많이 힘들었어

내가 나랑 걔 둘다 갉아먹고 있단 걸 알아차려서

한번은 차이고 친구관계도 박살나서 음 고백이라는거 그냥하는게 아니구나하고 그뒤에는 모든게 조심스러워

ㅂㅅ년이여서 나말고 걔가 아니 좋아한적도 없음 그냥...
스크랩하기
레스 작성
12레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 4분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
356레스 💎 대나무숲 10 23분 전 new 5954 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀도 이쪽인지 한 번만 봐주라..ㅜ 24분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/05/16 18:44:47 이름 : 이름없음
7레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 28분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
119레스 짝사랑하는 사람 말투 따라하기 35분 전 new 3628 Hit
퀴어 2019/03/01 04:04:42 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 고백하는 거 어떻게 생각해 1시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/16 19:08:55 이름 : 이름없음
6레스 요즘 짝녀때문에 너무 심란해... 1시간 전 new 335 Hit
퀴어 2021/05/15 10:03:25 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/05/16 14:08:26 이름 : 이름없음
10레스 어떤 이별이 더 고통스러울거같아? 경험담 적어줘도 좋아. 1시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/05/15 23:42:46 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 바인데 남자 여자 좋아할때 다른게 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/05/16 15:44:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/05/16 15:10:08 이름 : 이름없음
13레스 남돌 좋아하는데 막 3시간 전 new 361 Hit
퀴어 2021/05/15 05:55:47 이름 : 이름없음
6레스 걍 다 설레,,, 4시간 전 new 648 Hit
퀴어 2021/04/19 20:05:29 이름 : 이름없음
42레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 4시간 전 new 419 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
2레스 콩깍지. 핑크렌즈효과 5시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/05/16 14:46:50 이름 : 이름없음