즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 22:15:41 ID : 67xXxTRB9hf
나는 고딩 때 같은 반 친구를 좋아했었어. 걔는 바이였고 여친이랑 헤어지고 그땐 남친 사귀고 있는 애였는데 내가 고백했더니 “이렇게 예쁜 사람이 날 좋아한 건 처음이다, 지금 남친이랑 헤어지고 얘랑 만날 거다”라고 친구한테 말했다고 전해들었어. 내가 그날 전화로 닦달했더니 남친이랑 헤어지긴 했었는데 며칠만에 결국 나 거절하고 남친이랑 다시 만났어. 지금은 대학생인데 고등학교 졸업하고 더 친하게 지내다가 2주쯤 전에 내가 또 헛된 기대하고 고백했어. 나한테 매일 먼저 연락하고 자기 전까지 통화하고 30살 되면 같이 살자고까지 말했었는데도… “너는 예쁜데 그게 다야, 그때 내가 애인이 없었어도 너랑은 사귀지 않았을 거야, 너를 좋아하지 않아” 이렇게 들었더니 마음은 아파도 더 이상 걔를 좋아하지는 못하겠더라. 지금은 가장 친한 친구이고 친구로만 대하려고 스스로를 다잡는 중이야.
이름없음 2021/04/30 00:22:51 ID : dBcIE8oZh9j
나한테 자기가 짝사랑 하는 사람 얘기할 때
이름없음 2021/04/30 00:32:05 ID : AZdvjvxCp9d
걔가 한학년 위에 남친이 생겼어 얼마전에. 그리고 나보다 훨씬 잘생긴 훈남이시지 허허
이름없음 2021/04/30 03:33:52 ID : ZeIFbcpSNxS
무성애자더라..... ...... ......... .....많이 힘들었어
이름없음 2021/04/30 05:57:50 ID : e0tBy43U2Fh
내가 나랑 걔 둘다 갉아먹고 있단 걸 알아차려서
이름없음 2021/04/30 10:21:31 ID : jAnSMmIFa4I
걔는 날 안 좋아해서
이름없음 2021/04/30 10:54:10 ID : 3Ve5bu2lipf
한번은 차이고 친구관계도 박살나서 음 고백이라는거 그냥하는게 아니구나하고 그뒤에는 모든게 조심스러워
이름없음 2021/04/30 12:27:29 ID : Zhgrz9coNs2
소문날까봐
이름없음 2021/04/30 16:42:45 ID : E7cNvvbg2E8
ㅂㅅ년이여서 나말고 걔가 아니 좋아한적도 없음 그냥...
이름없음 2021/07/25 22:28:28 ID : ilyJXy3Xz80
그게 너일수도
이름없음 2021/07/25 22:31:01 ID : DArAi9zcJUY
포비아여서.........
이름없음 2021/07/25 23:09:26 ID : yE63Qk8i3vi
연락 나만 잘하는 것 같아서
이름없음 2021/07/25 23:10:42 ID : 7xPfV9bhgje
그냥 용기가 없어서..
이름없음 2021/07/25 23:11:25 ID : fWo0q0rcE8k
걔는 날 친구로만 생각하는게 보여서
이름없음 2021/07/26 00:18:41 ID : A1A5gi9y6lA
헤녀같아서 퀴어에 대해 아예 1도 모르더라
이름없음 2021/07/26 02:35:32 ID : Qr9bikrdRB9
타지역으로 이동해서
이름없음 2021/07/26 02:43:18 ID : hwE3u7alh9g
서로 삽질하다가 걔가 멀리 이사갔음... 장거리는 안 하겠다고 다짐한 사람이라 포기함
이름없음 2021/07/26 02:47:34 ID : humnyNxQlfV
걔가 임신함 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 03:56:34 ID : V9eJSIGsjjv
.
이름없음 2021/07/26 04:21:15 ID : s4HClDxWrzb
이건 ㄹㄱㄴ인데 ㄹㅇ...
이름없음 2021/07/26 15:54:41 ID : Mrumq5gmE4N
고백했는데 차였어 ㅎㅎ 예쁘고 착한데 너무 친구 사이라 연애감정이 안 생긴대 ㅎㅎ 그리고 자기는 퀴프지 퀴어가 아니라고 그랬어 또륵 난 퀴어용어 잘 알고 있길래 당연히 이쪽인 줄 알았는데 중딩 때 친구가 퀴어여서 그 때 알게 됐다더라
이름없음 2021/07/26 16:43:57 ID : Mo5bA0mso5f
나만 걜 하루종일 보고 있다는 걸 알게 됐을 때…? 걔랑 눈마주치는건 걔가 고개를 돌렸을 때만 나랑 눈이 마주치길래. 마음이 너무 아파서 그냥 그만뒀어.
이름없음 2021/07/26 17:50:17 ID : 445aq5dPdBe
친한 친구였는데 걔가 내가 좋아하는거 눈치챈거 같아서 일부러 거리두면서 접음
이름없음 2021/07/26 18:24:11 ID : k4E4GmpO8ry
아놔 레더들 다들… 행복한 연애나ㅜ해버리라구ㅠ
이름없음 2021/07/26 18:50:08 ID : bDzare3XvxA
제발 모든 짝.성하게 해 뜌떼욤.~비나이다 비나이다.~마음이 왜 이리 따끔 따끔 하누...ㅜㅜ 혼자만의 짝사랑을 느낄 때 다소곳이 접히더이다.^^
이름없음 2021/07/26 22:04:22 ID : xU7tdyLbu02
결혼하신 쌤이여서;
이름없음 2021/07/26 23:46:17 ID : 5cJSMmNBtij
나를 제자로만 대하는, 그러고 싶어하는 사람이라서. 포기했다고 생각했는데 가끔씩 울컥하고 감정이 널뛰는 걸 보면 아직 못한 것 같기도 해.
이름없음 2021/07/27 15:26:40 ID : fQpRwskoLal
내가 싫어하는 짓할때 : 남ㅇ게 고마움을 느끼지 않는 애엿엇던..
이름없음 2021/07/27 15:52:49 ID : Gk9vA6qi8i2
시선이 무서워서
이름없음 2021/07/27 16:54:10 ID : JQk7cHDwNuk
내 절친이랑 사겨서 ㅆㅂ
이름없음 2021/07/27 20:52:01 ID : eKY5Xtg0oGs
여친있드라... 여친있는애가 왜 안아주고 귀엽다해주냐...... 진짜 슬프다
이름없음 2021/07/27 21:25:34 ID : g3RzWi8nO3x
계속 미래 결혼계획 이야기할때... 접음
◆3TSMkoK7Bze 2021/07/28 00:24:43 ID : ilyJXy3Xz80
자기는 좋아하는 사람한테는 귀찮아도 답장 바로바로 해준다고 했는데 나는 하루가 걸려서 연락을 받았을 때, 대화를 해도 관심을 안줘서 막상 할 예기가 없고 적막이 생겼을때
이름없음 2021/07/28 02:21:53 ID : g6qlA7vyGrh
애인생겨서
이름없음 2021/07/28 02:40:12 ID : nTO1fQrhs9w
내 친구가 고백해서...ㅋㅋ
이름없음 2023/07/12 18:10:39 ID : h9fTTTWrxQn
짝녀가 짝남이 있는데 나중에 고백하겠다고 하더라. 겉으로는 성공하라고 말하고 집가서 엄청 울었지.
이름없음 2023/07/12 23:49:27 ID : hurdRyHCry2
기독교라서
이름없음 2023/07/13 00:55:05 ID : ikq1CnQk5U2
날 안좋아하니까. 좋아할 상대로 안보니까.
이름없음 2023/07/13 12:37:57 ID : SJQpRwk9wMl
소통의 방식. 무엇하나 확실히 해주는게 없어서. 고생 고생하다 기대조차 안하니 어느세 접어짐.
이름없음 2023/07/13 13:14:58 ID : K0oJSLhzgjb
남친이 있으셔서 자연스럽게 폴딩 마이 러브.ㅋㅋ
이름없음 2023/07/13 13:16:53 ID : NzgrzbveE3x
날너무어리게봐서. 내가너무어리게만보일까봐무서웠어

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19