즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 22:16:01 ID : dPdvfTTTQnB
미친 가창수행~~!~!~!~!~!
이름없음 2021/04/29 22:16:16 ID : dPdvfTTTQnB
나 진짜 ㅛ음 안 올라가는데 망한 거 같아 아니 ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 22:16:21 ID : dPdvfTTTQnB
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/04/29 22:18:05 ID : dPdvfTTTQnB
아니 중간에 좀 이상하면 다시 불러라고 ㅓㄴ다는데.....
이름없음 2021/04/29 22:18:14 ID : i3CrAqnRyIJ
클래스 판에 노래 연습하는 스레 있어! 참고하면 많은 도움 될거야
이름없음 2021/04/29 22:18:22 ID : dPdvfTTTQnB
가창...썸바디헬프미... 노래.. 잘부르는 사람들 도와조...
이름없음 2021/04/29 22:18:37 ID : dPdvfTTTQnB
앗 땡유땡큐👍🏻💖
이름없음 2021/04/29 22:21:41 ID : E7bwlck3DAo
가창은... 음 애들 앞에서 부르는 거야 1:1로 쌤앞에서 하는 거야? 음치 아니면 음정 어느정도 맞추고 갑자기 바뀌는 음 조심하고 음을 잘 못 맞추겠다 하면 걍 당당하게라도 불러 진성 내기 민망하면 가성 내되 이 경우에는 음정 다 맞아야 되고 박자는 마음속으로 세면서 불러
이름없음 2021/04/29 22:24:25 ID : du3vcmla8lw
ㄹㅇ 음치였는데 연습하다보니까 노래방가서 안꿀릴정돈 됐음 물론 난 1~2년 동안 노래 엄청 불렀어서..
이름없음 2021/04/29 22:27:01 ID : k4MrupWmGnz
어떤노랜데???
이름없음 2021/04/29 22:41:05 ID : dPdvfTTTQnB
애들 앞인데 화이트보드로 얼굴 가리고 다른애들은 뒤로 돌아 앉아서 교가 악보 옮겨써!! 조켓다..... 가창 때 삑사리 나면ㄴ 어쩌지..... 교가..!
이름없음 2021/04/29 22:41:30 ID : dPdvfTTTQnB
근데 못 부르면 애들한테 놀림받ㄷ지 않아?? ㅜㅠㅠ 심지어 앞에 친구 노래 잘ㄹ 불러...
이름없음 2021/04/29 23:12:08 ID : bck1hhwLdPe
자신감 있게 입 크게크게 벌리고 음정만 맞추면 반 이상은 하더라
이름없음 2021/04/30 00:24:25 ID : dPdvfTTTQnB
잘.. 하고 올게........... 에이를 위햇...

레스 작성
5레스이게 인종차별이야?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전