이 스레주는 정신질환을 앓는중 보기 껄그러울수 있으니 주의

슬픈건 슬픈거고 힘든건 힘든건데 요즘은 기분이 안좋다 으으 아아아아 아마도......................끙

잘 안오게 되네 귀찮아
스크랩하기
레스 작성
32레스 여기에 텍스트 입력 2분 전 new 54 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
548레스 🍓 7분 전 new 319 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 오묭
905레스 🎻 파가기니가 뭐죠? 기니피그인가요?🎻 8분 전 new 831 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
425레스 한낮 9분 전 new 229 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
204레스 party hard 11분 전 new 222 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
791레스 🍇 🧁 🍭 🧃 11분 전 new 521 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
116레스 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 13분 전 new 148 Hit
일기 2021/05/04 01:19:50 이름 : 이름없음
387레스 상처를치료해줄사람어디없나 14분 전 new 879 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호
839레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 17분 전 new 451 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
36레스 배구와 쿠키 21분 전 new 40 Hit
일기 2021/04/27 12:17:22 이름 : INTP ◆4GsmNzdTO8j
58레스 ❤금사빠의 짝사랑 일기 +도끼병 31분 전 new 24 Hit
일기 2021/05/06 13:57:06 이름 : 이름없음
615레스 Diamond 32분 전 new 460 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
602레스 시리야, 50분 전 new 1299 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
747레스 금붕어 53분 전 new 920 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
229레스 다중인격자 1시간 전 new 147 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz