진짜 좆같아 시발 아까 방에서 게 비린내 때문에 거실에 나와있었어 생선 비린내도 그렇고 진짜 역겨워

시발 나도 역겨워서 절대 해물 안먹는다

해산물 시장가면 숨참음 우엑웅
스크랩하기
레스 작성
20레스 비혼주의자라고 뭐라하는 거 깐다 2분 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/05/14 16:37:09 이름 : 이름없음
532레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 21분 전 new 6540 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
3레스 나 괴롭히는 년 깐다 31분 전 new 53 Hit
뒷담화 2021/05/17 19:58:09 이름 : 이름없음
25레스 머니게임 까스레 39분 전 new 433 Hit
뒷담화 2021/05/12 17:31:18 이름 : 이름없음
116레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 54분 전 new 576 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
105레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 55분 전 new 660 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
684레스 무개념 팬들 까자. 1시간 전 new 9552 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
583레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 4414 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
702레스 중국 까스레 1시간 전 new 7760 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
116레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 1시간 전 new 1906 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
58레스 "애들이 따라할지도 모르니까 이거 방영/제작하면 안돼!" 하는거 깐다 1시간 전 new 293 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:52:16 이름 : 이름없음
66레스 각 판마다 싫은 점 1시간 전 new 1064 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:07:18 이름 : 이름없음
101레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 2959 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
8레스 도검난무랑 헤타리아 빠는 새끼들 깐다 4시간 전 new 233 Hit
뒷담화 2020/03/05 02:36:44 이름 : 이름없음
12레스 주술회전,주술 팬덤 깐다 4시간 전 new 282 Hit
뒷담화 2021/05/12 20:06:09 이름 : 이름없음