저런 장르 별로 안 좋아하긴 한데 파는 건 상관 없음 자기 취향이니까 근데 시발 저런 거 보고 주변에 있는 남/녀가 같은 성별끼리 붙어있기만 해도 그딴 상상한다는 건 미친거아님? 아니 뭐 상상까진 좋아 근데 그걸 굳이 자랑하듯이 티내야겠어? 실존인물한테 그러는 건 정신병이지 씨발

더럽다 진짜 그리고 티 안나게 혼자 조용히 생각만 할 순 없는거야? 왜 그렇게 티 못내서 안달인지ㅋㅋ 너만 그렇게 생각한다고 불쾌하다고 그만 좀 하라 해도 2절에 3절에 뇌절을 더함ㅅㅂ 역겨운새끼들 나가뒤져버리라지

제발 현생을 살아주십시오 휴먼...

ㄹㅇ 개토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
244레스 트위터 까는 스레 12 5분 전 new 5297 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
175레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 31분 전 new 5135 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
607레스 무개념 커미션 까자 31분 전 new 16110 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
26레스 가능충 까스레 34분 전 new 255 Hit
뒷담화 2021/05/08 22:43:59 이름 : 이름없음
2레스 온라인클래스 이상하게 올리시는 쌤들.. 1시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/05/10 09:12:47 이름 : 이름없음
311레스 부모까는 스레 2시간 전 new 3621 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
965레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 4913 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
764레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 12435 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 친오빠 개때리고싶다 개싫어 3시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/05/10 12:32:00 이름 : 이름없음
25레스 공컾 폭도 깐다 3시간 전 new 787 Hit
뒷담화 2020/02/14 14:00:33 이름 : 이름없음
272레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 6689 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
6레스 <트위터>인알,누군지얘기안하고저격글vs 직접 적지않고 나를 비꼬는 내용 알티 4시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/05/04 09:59:03 이름 : 이름없음
153레스 요세 규칙 어기는 레더들 많네 4시간 전 new 3062 Hit
뒷담화 2019/08/24 03:48:18 이름 : 이름없음
84레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 4시간 전 new 1647 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
673레스 유튜브 댓글 깐다 5시간 전 new 11404 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음