즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 23:19:39 ID : ak1a60la5O3
유치원 때 밥 먹는 손 오른손 이렇게 배우잖아 근데 난 왼손잡이야 그래서 한 일년 정도 왼손을 오른손이라 알고 살았는데 그 후유증(?)으로 아직도 가끔 헷갈린다... 방금도 택시에서 좌회전 해달라고 할 거룰 우회전 해달라고 해서 민망... ㅎㅎㅎㅎ 나는 진짜 내 애가 왼손잡이면 때려서라도 고쳐줄 거야
이름없음 2021/04/29 23:28:54 ID : zTVe0q6o2IF
괜찮아 18살인 나도 좌우 헷갈려 물론 나도 왼손잡이..ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/29 23:52:07 ID : vvjthhy589v
왼손잡이가 왱!!! (지나가던 왼손잡이 버럭) 나는 좌우 안헷갈린당 메롱~
이름없음 2021/04/29 23:53:18 ID : a2nAZcsjjxO
때리지는 마...ㅠㅠㅠㅠ 애기를 왜떄려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 23:55:54 ID : INuldA1zVgi
??나도헷갈려 근데 오른손잡이 존나 멍청인가
이름없음 2021/04/29 23:58:17 ID : ak1a60la5O3
헷갈리는 거 말고도 왼손잡이라서 불편한 게 오지게 많음... 일단 사회에서 일부 개꼰대 상상들이 왼손잡이라고 꼽주는 게 진짜 세상에서 제일 좆같음
이름없음 2021/04/29 23:58:27 ID : ak1a60la5O3
말이 그렇다는 거지...
이름없음 2021/04/29 23:58:46 ID : cpU3Ph83vip
나도 19살인데 오른손 들어봐! 하면 어디가 오른쪽인지 몰라서 어버버하다 한 30초 후에 겨우 오른손 들어... 심지어 오른손잡인데... 덤으로 동서남북 중에 동이랑 서 아직도 구분 잘 못해
이름없음 2021/04/30 00:01:55 ID : vvjthhy589v
그건 그런 인간들이 바뀌는게 맞다고봄 시대가 바뀌고 있는데 아직도 그지랄이양 왼손잡이인건 유전이라 그런건데 왼손쓰는게 무슨 잘못이라고 고치라 마라임 모든게 오른손에 맞춰져있다고 니들이 맞춰라고 하는건 틀린거징 어릴때 나보고 왼손으로 밥먹으면 상놈이라고 그러면서 혼내는데 나는 그 어린나이에도 왜 왼손으로 밥먹으면 상놈인지 도저히 이해가 안가는거야 그런말은 날 설득시키지 못했음 고로 난 아직도 왼손잡이고 고칠생각도 없음
이름없음 2021/04/30 00:03:52 ID : 41B9hak8kms
나도야ㅋㅋㅋㅋ 성인인데 아직도 오른손 얘기하면 밥 어디로 먹더라 생각하면서 오른손 내밈
이름없음 2021/04/30 00:12:12 ID : eHBe7tg5e1C
ㅋㅋ나도 많이 헷갈렸어 나 같은 경우에는 왼좌 오른우! 이렇게 외웠어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 50 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 707 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 769 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 495 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 84 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전