유치원 때 밥 먹는 손 오른손 이렇게 배우잖아 근데 난 왼손잡이야 그래서 한 일년 정도 왼손을 오른손이라 알고 살았는데 그 후유증(?)으로 아직도 가끔 헷갈린다... 방금도 택시에서 좌회전 해달라고 할 거룰 우회전 해달라고 해서 민망... ㅎㅎㅎㅎ 나는 진짜 내 애가 왼손잡이면 때려서라도 고쳐줄 거야

괜찮아 18살인 나도 좌우 헷갈려 물론 나도 왼손잡이..ㅎㅎㅎ

왼손잡이가 왱!!! (지나가던 왼손잡이 버럭) 나는 좌우 안헷갈린당 메롱~

때리지는 마...ㅠㅠㅠㅠ 애기를 왜떄려ㅠㅠㅠㅠㅠ

??나도헷갈려 근데 오른손잡이 존나 멍청인가

>>3 헷갈리는 거 말고도 왼손잡이라서 불편한 게 오지게 많음... 일단 사회에서 일부 개꼰대 상상들이 왼손잡이라고 꼽주는 게 진짜 세상에서 제일 좆같음

>>4 말이 그렇다는 거지...

나도 19살인데 오른손 들어봐! 하면 어디가 오른쪽인지 몰라서 어버버하다 한 30초 후에 겨우 오른손 들어... 심지어 오른손잡인데... 덤으로 동서남북 중에 동이랑 서 아직도 구분 잘 못해

>>6 그건 그런 인간들이 바뀌는게 맞다고봄 시대가 바뀌고 있는데 아직도 그지랄이양 왼손잡이인건 유전이라 그런건데 왼손쓰는게 무슨 잘못이라고 고치라 마라임 모든게 오른손에 맞춰져있다고 니들이 맞춰라고 하는건 틀린거징 어릴때 나보고 왼손으로 밥먹으면 상놈이라고 그러면서 혼내는데 나는 그 어린나이에도 왜 왼손으로 밥먹으면 상놈인지 도저히 이해가 안가는거야 그런말은 날 설득시키지 못했음 고로 난 아직도 왼손잡이고 고칠생각도 없음

나도야ㅋㅋㅋㅋ 성인인데 아직도 오른손 얘기하면 밥 어디로 먹더라 생각하면서 오른손 내밈

ㅋㅋ나도 많이 헷갈렸어 나 같은 경우에는 왼좌 오른우! 이렇게 외웠어 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
89레스 태어났을때 대통령이 누구야 1분 전 new 506 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
3레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6분 전 new 157 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 2. 3. 4 9분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 19분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 24분 전 new 284 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
42레스 브라 사이즈 어캐골라? 27분 전 new 104 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 31분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 38분 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 42분 전 new 110 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음
158레스 나는 천성이 아싸임 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/05/17 19:52:21 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 유료결제 어떻게해? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/17 22:40:21 이름 : 이름없음