지금 집에 부모님 다 계시고 방에서 나 혼자 폰하고있는데 모르는 번호로 우리집 문 앞 사진 왔음..이게뭐야....

개쌉무섭네..... 나같음거품물고기절함....

오늘 일도 단순 해프닝으로 끝났으면 싶은데, 지난 일들처럼 넘기기엔 좀 심각해보여서

>>303 아니 근데 진짜 택배기사님 맞는것같애. 난데없이 현관문 찍어보내는건 왠지 얘기 들어보니까 택배 맞는것같구.. 결정적으로 얼마전에 새벽배송 시킴.

구럼 배송조회 같은거 확인해바

난 왠지 얘기 들어보니까 택배가 아닌것같아졌어..

어느 배송업체길래 일처리가 저럴까... 이 글이 이슈가 되면 뉴스감이야

그러게 사진만 달랑온게 좀 그렇네

>>305 오우 그럴까 >>306 >>307 에이 택배일거야.. 쿠팡에서 시켰는데 기사님이 사진을 잘 못찍었나

레주 혹시 공포영화 주인공이야...? 안전불감증이 심각한 수준인데

정말 택배였다면 쿠팡 직원 ㄹㅇ 공기팡 당해야해...

아니야 택배는 확실히 아니야.... 어떤 택배사가 택배없이 문자를보내ㅠㅠ 겁주려는 게 아니라ㅠㅠ 지금 조금 위험한 상황인 거 확실히 해야돼ㅠㅠ 현재 상황 주변사람들한테 많이 말해두고 될수 있으면 경찰에 미리 문자라도 해놓고...ㅠ

>>310 >>312 ㅓ오와 그정도야..? 나 진짜 심각한가.. 너희가 그렇게 말하니까 좀 고민되기 시작했어.. 일단 지인들한테 이 일 얘기좀 해주고올겡.

>>313 제발 그 지인들 중에 한 명이 장난친거였으면 좋겠네

부모님한테 꼭 알리구ㅠㅠ 막 심각해 목숨이 위험해!!!! 정도는 아니지만 알고는 있어ㅠㅠ

20210430_005540.jpg아니 아조씨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사진은 저렇게 멀쩡하게 찍어놓고 왜 나한텐 윗부분만 잘라서 보냈어ㅠㅜㅠㅠ

얘들아 이거 택배 맞았어.. 배송조회 해봤는데 맞네..이씨.... 왜 알림 안왔징..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..뭐야 다행이잖아ㅠㅠㅠㅠ

다행이다 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없넹..

당장 따져 왜 사진 저렇게 보내서 밤새 날 공포에 떨게했냐고 ㅋㅋ

아머야 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ

여튼 도와줘서 고맙다잉 레더들..나는 이제 발뻗고 자러가겠다...

그래도 맞췄다! 정답 : 택배기사

아놔 시간대도 어제 11시 17분 딱 스레주가 스레 올리기 3분전이잖아

>>323 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하려다 말았음

>>325 응응 레주도 고생했어. 레주가 좀 더 공포에 떠는 모습을 보고 싶었는데 이렇게 단순 해프닝으로 끝나서 아쉬워.. 다음에 또 비슷한 일 생기면 찾아와줘!!

>>327 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 어이없네 허.. >>326 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는..

>>329 ㅇㅁㅇ......... (대충 데스노트에 xO8 이름 적는 짤)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에야말로 진짜 해프닝이었다 이전사건들은 그냥해프닝이아니라 미수였던거 알지?

>>332 어우..그런가...? 조심하긴 할게..

ㅎㅎ 이대로 이번 일이 끝날것같아? ㅎㅎ 택배기사님이 왜 저렇게 사진을 보내고 문자 없었는지 의중은 신경안쓰나봐...ㅎㅎㅎ

에잇 몰라 아무튼 택배기사님이 흑막임

>>334 실수였겠지..? 바쁘니까 그럴수도 있지.. 그보다 너 너레더 이자식 오늘 악몽 꾸길 간절히 빌어주마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑막이래 개웃겨 사실 미수사건 남성이 택배기사님이었던거 아닐까

ㅎㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 300레스를 쓸만큼의 단순한 헤프닝이었다니.. 그냥 처음부터 배송조회를 하는게 맞았어.. 하마터면 택배기사님이랑 친추하고 지낼뻔.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 역시 모든 사건은 알고 보면 별게 아니라는데 정말인가봐

여튼! 조언해주고 도와준 레더들 진짜로 고마워.. 난 이제 영면하고싶어. 다들 좋은꿈 꾸고! >>335 넌 말고.

자러가볼게잉. 다들 안뇽~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹자

재미있게 정주행했당 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㄹㅋㅎㄹㅋㄹ

20210430_093612.jpg안늉 좋은아침 레더들. 문제의 택배 받고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ 야밤에 스릴러 하나 썼다.. 사진 하나로 이게 뭔일이람.. 기사님은 여전히 문자에 답장 없으심.

>>346 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네 내가 추천 10 만듦

로ㅏ..? 왜 때문에 추천이 10개죠?? 머지..내가 두려워하는게 그리도 재미있더냐 ㅇㅁㅇ..!!

>>348 얍 11개..! 레주 귀엽당

>>349 허ㅓㅓ억 레전드 갔다 뭬이야..이게...머선일이고..

히히 17개! 너무 재밌다 ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 나라도 xO8 처럼 장난쳤을걸..?ㅋㅅㅋ 좀ㄷ더 공포에 떠는 모습이 보고싶었는데 많이 아쉽네 :) 다음에 또 찾아오면 실컷 놀려줄꺼야 \(^▽^ )/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 끝까지 >>329 너어는 진짜...

>>351 이..이....건강한 쉐이킷들... 너네 다 나 놀리는데 맛들렸지..이익.... 이제 반응따위 해주지 않겠어!!

그나저나 21개 미친겁니까. 난 저 수가 어이없을 정도로 단순했던 헤프닝 때문인지 날 괴롭히는데 즐거움을 얻은 대가인지 모르겟ㅆ어..

>>353 그치만... 레주 반응 보면 재밌잖아...? 나도 그 시간에 빨래만 안 널었어도 합류 했을거야.

>>355 앜ㅋㅋㅋㅋ빨래라니.. 난 빨래에게 감사해야하는 것인가..날 놀릴 사람이 하나라도 줄었다는 것에 대해서....

>>356 너무해... 레주는 내가 집안일 하면서 고통 받는게 좋아...?

>>357 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇..여기있는 모두가 내 고통을 즐기는데 나라고 못할거 없지...!! 역시 인간은 모두 기본적으로 남의 고통을 즐기게 되어있는거야 :3

>>354 사건 해결되고 보고 추천 눌렀는데 스레주도 재밌었고, 무엇보다 택배아저씨가 맞았다는 점에서 빵 터져버렸는걸. 결론은 스레주, 재밌었다.

>>359 으아닛. 재밌었다니 고맙..따.... 어쩌다 요게 레전드로 갔지 당황스럽따. 진짜 택배일거라곤 나도 첨엔 생각 못했당. 택배아저씨 미워.

>>360 택배아저씨 의문의 1패..

>>353 구치만.... 이렇게라도 하지 않으면 공포에 질린 레주쨩의 모습을 보지 못하는걸....?

아아.. 또 스레주 겁 먹을 일 안 생기려나... 나... 기다리고 있다구?

>>363 너...너어는 진짜 나빳다..

>>334 ㅎㅎ 솔직히 나도 그생각 했다ㅎㅎ 너무바빠서 답장을 못했나? 여튼 스레주 수고했어ㅋㅋㅋ 조금 뒷북이지만....

31번째 추천 내꼬!!!! 레주랑 xO8진짜 재밌게 논당ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ쿜ㅋ쿜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ

>>363 나도 기다리고 있다구...?
스크랩하기
레스 작성
14레스 시체가 묻혀있던 펜션 1분 전 new 39 Hit
괴담 2021/05/19 08:43:35 이름 : 이름없음
3레스 사람 사진 위에 꽃 거꾸로 메달아두면 진짜 문제생김? 2분 전 new 7 Hit
괴담 2021/05/19 11:33:45 이름 : 이름없음
15레스 귀신이랑 영감 갖고 주작하면 업보로 돌려받는다는게 진짜야? 9분 전 new 320 Hit
괴담 2020/03/31 13:01:24 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 졸라 무서워;; 22분 전 new 42 Hit
괴담 2021/05/19 07:53:59 이름 : 이름없음
54레스 저주하고 싶어서 미치겠어 40분 전 new 26 Hit
괴담 2021/05/19 09:33:29 이름 : 이름없음
44레스 매일 밤 같은 사람이 꿈에 나타나 2시간 전 new 115 Hit
괴담 2021/05/18 07:23:17 이름 : ㅇㄹㄹ
51레스 신축년 을미월~병신월 조심 3시간 전 new 971 Hit
괴담 2021/04/21 15:43:40 이름 : 이름없음
450레스 2문장으로 괴담 만들기 6시간 전 new 3023 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
346레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 7시간 전 new 14683 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
920레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 9시간 전 new 6174 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
62레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 10시간 전 new 226 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
6레스 차원이동하는 법 좀 알려줘 12시간 전 new 126 Hit
괴담 2021/05/18 17:47:44 이름 : 이름없음
16레스 꿈에서 혼숨을 할 수 있나? 12시간 전 new 159 Hit
괴담 2021/04/19 21:09:44 이름 : 이름없음
4레스 본인이 기가 쎈지 알 수 있는 방법 14시간 전 new 188 Hit
괴담 2021/05/18 18:52:24 이름 : 이름없음
55레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 14시간 전 new 869 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음