짝남?? 관심있는 애?? 생겼는데.. 꼬시는 방법 좀 알려주라 내 친구들은 그냥 남자애랑 친해지면 막 사랑한다고 하고 전화 하자고 해서 잘 놀던데 나는 그런 거 못 하겠고ㅠㅠ 심지어 같은 학교도 아니고 내 친구가 친구로 소개 시켜준 거라 연락만 하는데 연락으로 꼬시는 방법 전수 좀 해주라!!!

일단 친해지든 가까워지든 뭐 좀 해보는게 낫지않을까

>>2 연락한지 좀 됐구 이제 서로 장난칠 정도로 좀 친해지긴 했어!

>>3 오..!! 나같은 경우에는 계속 은연중에 좋아하는 티를 내고 챙겨주고 하다가 썸?같은 분위기 생기고 얘가 나한테 호감이있다 싶으면 돌직구로 들이대거든..! 그남자애 스타일이 어떨지는 모르겠는데 그냥 좋아하는 티 살짝씩만 내고 부담스러워하면 빠지고 괜찮으면 살짝더내고 하는게 어땡

>>4 헐헐 혹시 어떤 식으로 티 냈는지 알려줄 수 있어????!

>>5 내가 선톡도 용건 없으면 아예 안하는 스타일인데 짝남한테 자주자주하려고 노력했어! 막 짝남 근처에서 친구들끼리 얘기할때도 나 선톡 진짜안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅡㅡ 내가 선톡하면 호감있는거지~ 이렇게 얘기하기도 하고(너무 대놓고말고 은근 들릴정도?) 애초에 우린 짱친이였어서 엄청 친하게 지내면서 이런식으로 티내다가 어느날 뭐하냐길래 너생각중이였다고 하고 얘가 싫어하면 농담으로 넘어가고 괜찮아하면 더 들이댈생각이였는데 설렜다고 하더라ㅎㅎ

연락해서 단 둘이 뭐 가볍게 카페를 가던 뭐를 하던 해서 약속 잡아서 자주 만나 그러면서 그 사람한테도 너를 알아갈 시간을 주고 너도 그 애를 알아갈 시간을 가지고 하면서 대화도 해보고 뭐 그래보는게 좋지. '단 둘이'
스크랩하기
레스 작성
2레스 ㅇ...왜...너네만 연애하는ㄷ..ㅔ.. 14분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/07 03:37:51 이름 : 이름없음
193레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 44분 전 new 1742 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
212레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 48분 전 new 815 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
37레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 148 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
6레스 안좋아하는데 왜사귀는거임? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/07 02:43:51 이름 : 이름없음
5레스 남자심리 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
251레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 1843 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
5레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
20레스 너희라면 어캐할래? 나를 좋아하는애랑 영화vs 남사친이랑 영화 2시간 전 new 72 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
297레스 얘들아 나 호감 감별사임 3시간 전 new 3039 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
7레스 나 변탠가...? 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/05/06 23:45:08 이름 : 이름없음
3레스 이거 쓰는 사람 3시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
565레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1374 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
9레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 4시간 전 new 96 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 너에 대한 마음이 식을 때까지 4시간 전 new 113 Hit
연애 2021/05/03 00:36:07 이름 : 이름없음