안녕하슈. 밀크티 카페에 온 것을 환영한다우! 오래전부터 당신 같은 손닝믈 기다려왔다우 주문을 하면 끝내주는 밀크티를 만들어 주겠다우! 일단은 홍차 종류부터 고르라우. 아쌈/실론/얼그레이/다즐링/우바/마살라 차이/닐기리 설명이 필요하면 말하슈 >>2

>>2 알았다우. 이제 당도를 선택해 보슈. 이것도 마찬가지로 단 정도를 물어보면 알려주겠다우.. 0% 10% 30% 50% 70% 90% 100% 선택을 >>4가 해 주면 고마울 것 같ㅇ다우

>>4 따로 요청하면 들어주겠다우! 역시 나는 센스있슈..

>>5 네 그럼 그거로 주세요!

밀크티에 들어갈 작은 마법을 이야기하슈! ex: 감기가 나았으면 좋겠어요 >>8

알레르기가 나았으면 좋겠다.(내가 알레르기 비염이 있어서...)
스크랩하기
레스 작성
20레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 21분 전 new 33 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
169레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 35분 전 new 1079 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
724레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 2시간 전 new 2059 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
274레스 선택게임: 시금치가 먹기 싫어서 아이돌이 된다 3시간 전 new 652 Hit
앵커 2021/04/25 06:41:40 이름 : ◆MlA42E1fXyZ
165레스 [전설로] 인생이 너무 따분해 [남아보자] ~앵커 >>166~ 3시간 전 new 364 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
67레스 Dear Tristesse 3시간 전 new 218 Hit
앵커 2021/04/11 16:59:43 이름 : ◆o7uq2HxyL86
627레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 8시간 전 new 3767 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
12레스 게르다 죽이기 16시간 전 new 70 Hit
앵커 2021/05/16 06:57:32 이름 : ◆7cLgp9fO9xX
440레스 스레딕으로 카드게임 : 하스레톤 18시간 전 new 635 Hit
앵커 2020/03/23 10:23:10 이름 : ◆2si2q0lfO7a
418레스 던전 탈출의 기회는 단 x번 뿐 20시간 전 new 797 Hit
앵커 2021/03/10 18:09:16 이름 : ◆wHvjAi65dRu
15레스 생일까지 일주일 남은 나의 앵커 23시간 전 new 69 Hit
앵커 2021/05/14 20:30:16 이름 : ◆JSK2GrdTTRz
81레스 ☆☆앵커판 명예의 전당 리뷰☆☆ 23시간 전 new 469 Hit
앵커 2021/04/04 05:38:37 이름 : 이름없음
66레스 ☆☆앵커판 명예의 전당☆☆ 2021.05.17 344 Hit
앵커 2021/04/04 01:01:53 이름 : 이름없음
77레스 그 판타지 소설 속에서 살아남는 법 2021.05.17 250 Hit
앵커 2021/05/03 23:26:19 이름 : ◆xRyFeNs005X
22레스 외지 간이역 2021.05.17 136 Hit
앵커 2021/05/07 08:42:52 이름 : ◆9vCrwK1AY7f