그런거 있잖아 진짜 나는 a를 정말 좋아하는데 b라는 사람을 보고 관심을 가져보니 b라는 사람에게도 마음이 생길때 너네는 a라는 사람에 대한 마음을 접는 편이야? 나는 a도 너무 좋고 b도 너무 좋은데 둘다 포기하기가 싫어서 내가 너무 쓰레기같이 느껴져... 물론 둘중 누구든 예를 들어 b와 연애를 한다면 다른 사람들한테는 연애감정으로 가까이 가지 않겠지만 (b와 정말 오랫동안 깊은 연애를 한다거나 그러면 나도 잘 모르겠지만 지금으로써는) a를 좋아하는 마음이 아예 사라지지는 않을것같아 내가 너무 욕심을 부리는것 처럼 보이지? 나도 그렇게 보여서 자괴감들어...

나도 그래.. 그냥 외로움에 미쳐서 그런듯. 근데 우리가 하는거라곤 방구석 짝사랑 밖에 없으니 딱히 죄책감 안가져도 될 것 같은데..
스크랩하기
레스 작성
4레스 쌍방인거 어떻게 알아? 어떻게 알아? 어떻게 알아? 2시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/05/06 22:46:01 이름 : 이름없음
4레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
152레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3357 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 미워 2시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
46레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 872 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 짝사랑하는 형은 찐이성애잔가봐 ㅠㅠ 3시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/05/07 01:19:59 이름 : 이름없음
279레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 4622 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 4시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
3레스 GL 웹소설 추천해조 4시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/07 00:02:46 이름 : 이름없음
11레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 4시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
1레스 얘 퀴어일 가능성 4시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
8레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 4시간 전 new 690 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
7레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 4시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 커밍아웃 4시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/05/06 23:22:36 이름 : 이름없음
214레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 5시간 전 new 1201 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음