즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 00:39:09 ID : s8lB9cslyJW
말그대로 진짜 애같은사람 어떰 아 나 진짜 남자친구가 너무 애같아 귀엽다는게 아니고 ㄹㅇ 초딩같다고 평소에 하는행동이나 그런거보면 그냥 그나이대 같은데 카톡할때 맞춤법 진짜 많이 틀려 심각하게 인터넷에 돌아다니는 그런 자주 틀리는거나 그런거말고 진짜 상상도 못할단어를 틀리니까 그때 좀 애같다는 생각이들고 무슨일이 있으면 대화로 안풀고 걍 안들리는척함 화나거나 그러면 충동적으로 행동하는데(혼자 막 욕하거나그럼) 그때마다 내가 달래주면서 그렇게 행동하면 안되는거라고 하지말라고 하고 걔는 알았다 하는데 그 상황도 무슨 유치원생 가르치는거같음 그밖에도 좀 더 있는데 성인이면 좀 성인답게 기본적인거는 잘 지키고 행동했으면 좋겠는데..
이름없음 2021/04/30 01:03:22 ID : y0lhf83Dtdz
근데 기본적인 맞춤법 틀리는 사람은 진짜 알려줘도 고칠 생각이 없는거나 마찬가지임 여태 살면서 똑같은 거 계속 틀리고 한 번쯤 지적 당했을텐데 아직도 그렇다? 음... 그냥 이건 고칠 생각도 없고 맞춤법에 관심이 없는 거... 정떨어질 거 같아 나는
이름없음 2021/04/30 02:08:40 ID : 2nxDwIMmFdB
싫어

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 659 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 327 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 309 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1041 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 316 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 550 Hit
5레스카톡 필요한 이유 588 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 954 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 742 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5500 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 435 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1159 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24242 Hit