즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 01:05:00 ID : nUY9AjdA3UY
다들 취향 따라 갈리겠지만! 밸런스 겜 느낌으로다가 해 줘.. 19살 여고생이고! 입시학원에 좋아하는 애 생겼는데에👌참고만 할게 긴생머리vs긴머리웨이브 긴머리vs단발(or숏컷) 고양이상(올라간 눈매)vs강아지상(둥근눈매) 유쌍vs무쌍(or무쌍같이 얇은 속쌍) 투명한 화장vs(어울리게) 진한 화장 청순함vs귀여움vs멋있는 센캐 외유내강vs외강내유 몸매좋음vs얼굴예쁨 성격좋음vs얼굴예쁨 슬렌더체형(볼륨없지만 마르고 호리호리)vs볼륨감있는체형(통통한데 볼륨있음) 키 큼167이상vs키작음 160이하 저음vs하이톤 연하vs연상vs동갑 그리고 마지막으로! 좋아하는 여자 옷 스타일 말해주면...어 고마울 것 같아!
이름없음 2021/04/30 01:08:26 ID : ja5SE5RCnRB
앞앞뒤앞앞앞뒤앞앞뒤뒤뒤 난 청바지에다가 하얀티 너무 좋아...
이름없음 2021/04/30 01:08:59 ID : e1AY4NxPeGl
긴머리웨이브 긴머리 강아지상 유상 투명한 화장 청순 아니면 귀여움 외강내유 몸매 근데 이건 진짜 다 다름 성격 딱히 상관 없음 키 큼 상관 없음 그냥 귀엽게 청순하게 입는게 좋은 거 같아
이름없음 2021/04/30 01:12:23 ID : nUY9AjdA3UY
고양이상 왜 때문에 아무도 안 좋아해...
이름없음 2021/04/30 01:13:15 ID : e1AY4NxPeGl
싫지는 않아 근데 그냥 취향임 너무 사납게 생긴...? 그런 거 안 좋아해 개인적으로
이름없음 2021/04/30 01:14:05 ID : e1AY4NxPeGl
그냥 외모는 어떻든 신경 안 쓰고 성격을 더 보는 거 같아 얼마나 편하고 잘 맞는지.
이름없음 2021/04/30 01:14:29 ID : 3U1zWnXyZa3
어... 난 저런거 다 말고 그냥 그 사람에게 매력을 느끼면 뭐든 예뻐보이고 좋아할거같은데
이름없음 2021/04/30 01:14:52 ID : 3U1zWnXyZa3
그 대상이 좋아할만한 매력포인트 알고 있는거 없어?
이름없음 2021/04/30 01:15:26 ID : nUY9AjdA3UY
으음 그럼 남자 관점으로 봤을 때 남자애랑 친해지려면 어떻게 다가가야 좋아? 3학년 입시 학원이라 쉬는시간도 딱히 없어. 끝나고 번호 따야 하나...
이름없음 2021/04/30 01:16:55 ID : nUY9AjdA3UY
안 친해 안 친해... 그냥 쓰레기 떨어진 거 줍는 거 보고 반했어 금사빠라 미안
이름없음 2021/04/30 01:19:00 ID : e1AY4NxPeGl
음 평소에 접촉이 없었으면 조금 당황? 스러울 거 같아 싫은 건 아니겠지만 그 남자분이 어떤 성격이냐에 따라서 다 다르게 느낄 거 같아 정말 접촉 할 명분이 없으면 그렇게라도 시도 하는 것도 나쁘진 않은 거 같아
이름없음 2021/04/30 01:21:12 ID : nUY9AjdA3UY
음 조언 너무 고마워! 좀 시간을 두고 친해질 계기를 만들어봐야겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/04/30 01:22:22 ID : e1AY4NxPeGl
어어 화이팅

레스 작성
22레스도화살new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15904 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9237 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6750 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 932 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31055 Hit
4레스첫사랑new 88 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 243 Hit
580레스대나무숲🌲new 26186 Hit
1레스너무잘생김new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전