내가 진짜 싫어하는 애가 있어. 걔가 싫어서 나 혼자서라도 걍 너 싫어 하고 계속 티내고 있단말이야 다른애들이랑 합세한것도 아니고 나 혼자. 그 새낀 눈치도 없어서 못 알아처먹고 또 이제 걔가 날 좋아한다는 소문까지 돌아. 진짜 싫어서 걔가 뭔 말 하면 무시하고 싫어하고 하는 중인데 주변지인들에 친척에 부모님이랑 동생까지 내가 나쁘데 싫어하는 것도 좀 숨기래 싫어하는거 표출하고 살면 안돼? 내가 왕따를 시키겠다는것도 아니고 내가 싫다는건데? 고민은 아니고 주변에서 다 내가 나쁘다고 얘기하니까 좀 그러네 행동 예시 들자면 나한테 얘기하는거 무시하고 모른척하고 퉁명스럽게 대꾸하거나 불렀는데 다른애한테 간다거나 한거밖에 없어 때린걱도 괴롭힌것도 없는데 내가 나쁜년 취급 받아야해?

나도 그런적있는데.. ㅋㅋ 이동수업때 다른애들 다 2명씩앉았는데 걔랑 나만 한명씩앉아서 선생님이 같이앉으면 어떠냐고..ㅋㅋ 걔는 좋다고 실실댔는데 난 당황해서 예??아니요 저는 괜찮은데요 해서 혼자앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망하고 어리둥절하는거 눈에 다보였었는데 그전에도 싫어하는티 냈었는데 걔한텐 죽어도 말안걸고 일부러 좀 비꼬고 일부러 안데려가고

진짜...이래저래 고생이다...

>>4 걍 첨 봤을 때부터 비호감이었어 근데 첫인상은 진짜라고 하는 짓 하나하나 다 싫더라 나열하기도 힘들어 대표적으로 공부할때 코 먹는거, 기침하는데 가래냄새 나서 숨 쉬기 힘들다고 마스크 벗고 기침하고 뭐 지랄도 가지가지야 성격도 어찌나 지랄맞는지 걔가 소리 안 치거나 지랄 안 하는 날은 해가 서쪽에서 떴나 할 정도로 그렇고 그냥 다 싫어 걔가 하는건 진짜 어떻게 해서든지 피하고 싶을 정도로 너무 싫어. 공부할때 자꾸 툭툭 치고 내가 오른팔잡이인데 걘 왼손잡이거든 글씨 쓸때 자꾸 건드는거 진짜 노이로제 걸릴것 같을지경이야 게다가 더 최악인건 맨날 처먹어 가방에서 뭐가 맨날 나와 처먹는것도 asmr처럼 먹으면 뭐라 안하겠는데 쿰척쿰척... 진짜 싫어 진짜 너무 싫어

>>5 어으... 그런거라면 인정 싫어하는 걸 행동으로 표현하기보다 말로 딱 잘라서 말하는게 어떨까? 나는 네가 불편하다고. 나라면 그럴 것 같아 걔랑 같은 무리도 아니고 친해야 할 필요도 없으면 그냥 말해놓는게 서로한테도 이득일듯

>>6 반에 내가 걔 싫어하는거 유명해서 모를리가 없겠지만 직접 말하는게 났겠지? 아 진짜 말도 웅얼웅얼 제대로 말할때 보면 오타쿠처럼 삼인칭 화법에 ~랄까 헤에 이지랄 하던데 아 진짜 싫다

>>7 그정도면 다른 애들도 싫어할 만 한데? 그래도 직접 말하는게 나을 듯

>>8 다른애들은 차라리 무시를 하지 나처럼은 안 하더라고 그래서 내가 상대적으로 더 나빠보이나... 하여튼지 언제 한번 제대로 말 해야겠다 난 너 싫어한다고 나랑 친하게 지낼 생각 하지 말라고 못 박아놔야겠음 얼굴 보고 말해야 그나마 들을것같으니까 나중에 학교에서 보면 말해야지 에혀

>>9 화이팅! 단호하게 말해
스크랩하기
레스 작성
4레스 엄마들 다 그래?ㅠ 5분 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/09 23:11:10 이름 : 이름없음
62레스 친구 때문에 자살시도 했었는데 34분 전 new 100 Hit
하소연 2021/05/08 22:15:43 이름 : 이름없음
1레스 헤어질 때 너는 나보다 남들 시선이라는 소리 들었는데 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/09 22:16:00 이름 : 이름없음
2레스 고모한테 시발년소리 들었었는데 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/09 21:59:32 이름 : 이름없음
11레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 1시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
1레스 씨발 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/09 21:53:54 이름 : 이름없음
4레스 사춘기힘들다 1시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/09 12:09:38 이름 : 이름없음
881레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3897 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 나 뭔가 스스로 나댄다고 생각함 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/04/07 11:30:17 이름 : 이름없음
8레스 아니 솔직히 멘탈 약한애들 좀 짜증남 5시간 전 new 155 Hit
하소연 2021/04/06 14:14:22 이름 : 이름없음
2레스 속이 꽉 막힌 기분이야 5시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/04/06 23:35:53 이름 : 이름없음
99레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 6시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
1레스 진짜 웃긴거 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/09 15:54:28 이름 : 이름없음
5레스 난돌대가리야나는멍청이야나빼고다똑똑해 13시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/09 02:07:49 이름 : 이름없음
5레스 힘들당 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/09 06:42:33 이름 : 이름없음