안녕 나는 현재 10개월째 편의점 야간알바 하고있어 나는 심하게 겪어보진 않았지만 내 친구나 친구의 지인들 이야기를 들어보면 정말 이건 아니다 싶을 정도로 하찮고 짜증나서 다른 지역들은 어떨까 하고 궁금해서 스레를 세우게 됐어 너희들이 겪은 썰들 풀어줘🙂 천사같은 손님 이야기나 신기한 일들, 편의점에서 겪은 모든 이야기, 친구나 지인의 이야기도 괜찮아!

나는 일단 내 친구가 겪은 짧고 굵은 얘길 해볼게 내 친구는 (구리)편의점 사장이야 내가 야간 하는 날에는 항상 이 친구랑 거긴 어떻냐 무슨 일 없냐 이런 식으로 DM으로 주고 받거든 근데 이 친구가 갑자기 욕을 엄청 하더니 사진 하나가 오더라고. 한 아저씨가 횡단보도 건너려고 신호 기다리는 사진이었는데 바지에 소변을 쏴악 해버린 것 처럼 바지가 다 젖어있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 말하길 매장 안에서 그냥 그대로 지려버렸대...ㅋㅋ 그래서 매장에 그 아저씨 소변이 잔뜩 남아있었고... 친구는 냄새 맡으며 밀대로 빡빡 닦았다고 해..

지금 야간중인데 너무 심심해 ㅠ 아무도 없니..?

편의점에 숨겨진 개꿀맛있어??

약술하고 시뻘개진 아저씨가 포스쪽 옆 껌 있는 쪽에 서있는거임 뭔가 싸 해서 .. 바로 냉동고 쪽 들어가서 맥주 넣는척 하는데 계산하려는거 같은거임 나가서 보니깐 바카스 2개를 골랐더라고 2개 찍고 카드 받는데 손등에 문신인지 볼펜으로 지랄해논건지 이상한 까무잡잡한게 있는겨 근데 갑자기 이거 문신같아요 ? 라고 아저씨가 말거는거임 그래서 내가 아 네 .. 문신같네요 ^^.. 라고 하니깐 갑자기 ㅋㅋ 야후 ~ ㅇㅈㄹ 하더니 바카스 하나 드세요 하고 나감 + 오늘 또옴 오는거 확인 못하고 냉동고에서 맥주 넣고 과자 정리 하는데 무슨 ATM기계 ?? 막 기계 부딫히는 ? 이상한 소리가 들리는거임 그래서 ATM기계 돈 빼는건가 하고 나갔는데 어제 문신 아재가 AK47 들고 쏘면서 편의점 돌아다니는거임 편돌 한달 째인데 벌써 ㅈ됀게 느껴지는거야 .. 그래서 포스로 들어가서 뭐 사나 봤더니 물티슈 2개 골랐더라고 손등엔 문신은 없어졌고 내가 먼저 말 걸었지 " 아 총이 매섭네요 ㅋㅋ " 하니깐 아저씨가 웃으면서 아 이거 애들 줄라 했는데 이미 있데요 ㅋㅋ 라고 하는데 총 입구쪽에 막 테이프로 감겨져있고 느낌으로 애들한테 줄거같지 않은거야 .. 무튼 그렇게 총이랑 물건사고 나감 ㅋ

>>5 꼬꼬면 누룽지!!! 어제 먹어봤는데 진짜 히트더라

>>6 진짜 세상에는 무친놈들 많구나.. 열심히 해보자 화이팅!!!

지금 알바중인데 세상 손님 없어서 행복하다

>>9 요새 밤 말고는 손님이 거의 없더라 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
58레스 친구 때문에 자살시도 했었는데 3분 전 new 85 Hit
하소연 2021/05/08 22:15:43 이름 : 이름없음
2레스 나 뭔가 스스로 나댄다고 생각함 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/04/07 11:30:17 이름 : 이름없음
8레스 아니 솔직히 멘탈 약한애들 좀 짜증남 1시간 전 new 138 Hit
하소연 2021/04/06 14:14:22 이름 : 이름없음
2레스 속이 꽉 막힌 기분이야 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/06 23:35:53 이름 : 이름없음
99레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 2시간 전 new 201 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
1레스 진짜 웃긴거 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/09 15:54:28 이름 : 이름없음
3레스 사춘기힘들다 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/05/09 12:09:38 이름 : 이름없음
880레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3892 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 난돌대가리야나는멍청이야나빼고다똑똑해 8시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/05/09 02:07:49 이름 : 이름없음
5레스 힘들당 12시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/09 06:42:33 이름 : 이름없음
10레스 친가에서 미움을 크게 받아요. 13시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/05/07 04:58:07 이름 : 이름없음
4레스 부모님한테 애정이 안 가 13시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/05/08 23:34:08 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 15시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/09 03:04:59 이름 : 이름없음
13레스 엄마가 날 때리는 이유 16시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/08 10:34:59 이름 : 이름없음
4레스 인생 순간순ㄴ간이 스트레슼ㅋㅋ 16시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/05/06 21:04:58 이름 : 이름없음