즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 02:56:59 ID : kq3PcmpWqi0
나랑 친구랑 방금까지 벼락치기로 셤공부하먄서 생존신고 하고 있었는데 약간 친구 기분이 좀 안좋아진거 같아... 사진은
이름없음 2021/04/30 02:58:21 ID : kq3PcmpWqi0
이게 약간..내가 말실수 한거 같은 부분....ㅠ
이름없음 2021/04/30 02:59:04 ID : kq3PcmpWqi0
그뒤에 대화내용..아직도 안봤어 친구는
이름없음 2021/04/30 03:00:02 ID : nxu1dwk3AY7
진심이야? 보단 에효 나도 다 때려쳐 이런식으로 공감해줬으면 훨씬 좋았겠는데
이름없음 2021/04/30 03:00:35 ID : kq3PcmpWqi0
여기서 약간 내가 위로를 해야 됐었나..먼가 이전까지 서로 위로하고 할수있다 화이팅! 하다가 저때 친구가 진짜 이거는 위로로도 안되는 부분인거 같았다고 해야하나..? 암튼 그래서 아무생각없이 저렇게 보냈는데ㅠ 그뒤로 친구 약간 딱 기분 상한 느낌이야
이름없음 2021/04/30 03:01:07 ID : kq3PcmpWqi0
아..그랬나ㅠㅠ 좀 미안하네...어쩐담..얘 자러 간거 같은데ㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 03:10:16 ID : kq3PcmpWqi0
결국엔...잘풀렸어ㅋㅋㅋ 다행ㅠㅜ 친구가 좀전에 카톡와서 내가 말을 좀 잘못한거 같다고 사과하구.. 그렇게 끝났어 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 사진은 지워야지ㅣ

레스 작성
2레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스카톡 필요한 이유new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8294 Hit
1레스 483 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3369 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 623 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 810 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21