싫어하는 사람들 내 앞에 일렬로 쭉 세워놓고 차례차례 한대씩 뺨 갈기고 싶다 착!!촥!!!소리 나게

난 내 앞에 무릎 꿇리고 싶어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나한테 미안하다고 사죄했음 좋겠엉
스크랩하기
레스 작성
4레스 엄마들 다 그래?ㅠ 16분 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/09 23:11:10 이름 : 이름없음
62레스 친구 때문에 자살시도 했었는데 46분 전 new 101 Hit
하소연 2021/05/08 22:15:43 이름 : 이름없음
1레스 헤어질 때 너는 나보다 남들 시선이라는 소리 들었는데 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/09 22:16:00 이름 : 이름없음
2레스 고모한테 시발년소리 들었었는데 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/09 21:59:32 이름 : 이름없음
11레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 1시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
1레스 씨발 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/05/09 21:53:54 이름 : 이름없음
4레스 사춘기힘들다 1시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/09 12:09:38 이름 : 이름없음
881레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3897 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 나 뭔가 스스로 나댄다고 생각함 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/04/07 11:30:17 이름 : 이름없음
8레스 아니 솔직히 멘탈 약한애들 좀 짜증남 5시간 전 new 155 Hit
하소연 2021/04/06 14:14:22 이름 : 이름없음
2레스 속이 꽉 막힌 기분이야 5시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/06 23:35:53 이름 : 이름없음
99레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 6시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
1레스 진짜 웃긴거 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/09 15:54:28 이름 : 이름없음
5레스 난돌대가리야나는멍청이야나빼고다똑똑해 13시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/09 02:07:49 이름 : 이름없음
5레스 힘들당 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/09 06:42:33 이름 : 이름없음