내가 현재 유학을 하고 있는데 누구나 그러는 것처럼 유학원을 통해서 왔어. 근데 유학원 관계자가 나랑 가끔씩 연락을 한단말이야? 이상한 관계는 당연히 아니고, 관리같은 걸 해주는건데 내가 궁금한게 있을 때마다 그분한테 물어보거든. 근데 어느 순간부터 나를 울 귀염둥이라고 부르는거야,,, 참고로 나는 19살이고 그 분은 남자+40대 후반? 처음엔 날 이뻐하시나 보다 라고 그냥 넘겼는데, 한번도 아니고 계속 그러니까 기분이 이상하다고 해야돼나? 내가 지금 홈스테이에서 지내고 있는데 같은 유학원을 통한 언니를 만났어. 근데 그 언니가 궁금한 거 물어봤는데 이해가 잘 안돼서 계속 물어봤나봐. 그랬더니 "한국말이 어려워?" 라고 꼽주고 어제는 질문을 했는데 "OO야 안녕하세요, 질문이 있는데요, 라고 물어보는게 맞지 않을까""라고 했대. 언니도 어제 기분이 많이 상했다고 그러더라구. 내가 예민한건가???

귀염둥이..? 그저 단순히 너가 편할 정도로 가까워셔 장난처럼 그렇게 부르는 건진 몰라도.. 나라도 별로일듯;;

>>2 그지??? 하아,,,,,,그렇게 그만 불렀으면 좋겠어,말할 수도 없고
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구관계 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 4시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
233레스 신이 해주는 고민상담 5시간 전 new 637 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 5시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 6시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 7시간 전 new 143 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
15레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 9시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 10시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
2레스 인스타 염탐계정 알아내는법 15시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/05/07 13:12:06 이름 : 이름없음