즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 08:41:35 ID : o3Qk2oLcIGk
나 한국 대학에 로망 굉장히 심하게 생겨버림 ㄹㅇ 현실성 있어???
이름없음 2021/04/30 08:55:47 ID : o3Qk2oLcIGk
이런 사람 있어?
이름없음 2021/04/30 08:56:14 ID : o3Qk2oLcIGk
어떤 사람은 그냥 기안 1부터 84까지 있다고....
이름없음 2021/04/30 09:12:21 ID : oY5Ru7cFhbD
있겠냐?
이름없음 2021/04/30 09:17:31 ID : o3Qk2oLcIGk
있을수도 있지 않아...? 아니야? 그래도 길가다 보면 어느정도 볼 수는 있는거 같긴 한데..
이름없음 2021/04/30 09:18:42 ID : nBgjg1u05Xy
대학교 가면 송중기 있나요?? 장동윤은요?? 공부잘하고 잘생기고 성격 좋은 선배 있냐고요 악(컨셉이야 rg?) 우연이가 좋아했던 그 누구니 그 선배라도 제발 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/04/30 09:28:14 ID : oY5Ru7cFhbD
성균관대 가면 송중기가 있을 거야! 현실: 황제성 한양대 가면 장동윤이 있음! 현실: 조혜련 서울 예대에 황정민! 현실: 신동엽 이상준
이름없음 2021/04/30 09:29:00 ID : k9vCpatxSNu
응 절대 없어
이름없음 2021/04/30 09:48:25 ID : gqnTWmFeJVf
대학가면 유정 백인호 나유연 빼고 다있음
이름없음 2021/04/30 09:54:32 ID : 2JRDtfQmmnz
나유연 성격인 사람은 있지 않을까.. (바름이 컨셉잡고 사는 중인 사람)
이름없음 2021/04/30 10:01:09 ID : o3Qk2oLcIGk
얼굴은...
이름없음 2021/04/30 10:01:24 ID : o3Qk2oLcIGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/30 10:01:41 ID : o3Qk2oLcIGk
잘생긴 사람도 없음?? 잘생기면서 성격 좋은 사람
이름없음 2021/04/30 10:01:52 ID : o3Qk2oLcIGk
.........ㅋ
이름없음 2021/04/30 10:14:49 ID : 5VfalfPg3Wn
드물긴 하지만 진짜 있기는 있어 근데 그 사람이랑 나랑 만날 확률은 매우 낮고 높은 확률로 이미 여친 있음
이름없음 2021/04/30 10:17:11 ID : wIHveGlip81
(뒤에 말은 안 들림) 와아아아! 있대! 있다고!! 아이 행복해~
이름없음 2021/04/30 10:49:01 ID : hBs5XBwKZfV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나......
이름없음 2021/04/30 10:57:20 ID : hBs5XBwKZfV
어느정도야 잘생긴 사람 1/3은 있어..? 구리고 막 웹툰에 나오는 대학 모습 그거 진짜 그런 모습이야??
이름없음 2021/04/30 10:59:46 ID : 2JRDtfQmmnz
근데 바연길에 과제 지옥도 나오잖아.. 그건 현실일 듯(현재 고딩)
이름없음 2021/04/30 11:09:01 ID : bB85QrhwGrd
과제 지옥은 괜찮음 잘생긴 착한 나만 바라봐주는 남친이 있다면
이름없음 2021/04/30 11:10:37 ID : lwnCnWpcGoG
예쁜 애는 본적 있는데 멋진 애는 본적이 없다.. 아마 학과마다 다를듯.
이름없음 2021/04/30 11:40:07 ID : 2oGlhhs9y41
현실 고증은 그렇다지만 그냥 작가의 손으로 만들어진 건 아무래도 상상이니까 없지 않을까..?
이름없음 2021/04/30 11:48:43 ID : 2JRDtfQmmnz
으아아앙ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 12:04:55 ID : NAi7ffanyIE
바연길이 어떤 웹툰인지는 모르겠는데 만화는 대부분 판타지임...대학에 그런사람 진짜 천연기념물 급으로 있던가 없어. 이상한 선배는 없으면 다행이지. 과제 지옥 조별과제 때 별 ㅁㅊ놈들 안걸리면 다행. 아 그래도 내가 다녔던 과는 여초과여서 그런지 예쁜 동기 들은 좀 있었음. (+) 과봐과 레주 환상 자극하자면 난 아니고 내 남사친 다니는 학교 에서 걔가 다니는 과 옆 과가 모델학과 인데 개 오진다 하더라. 같은 엘베타고 같은 인간인지 의심 했다고 함. 걔 친구하고 모델학과 애들하고 같이 엘베탔고 모델 애들이 내리자마자 남사친하고 걔 친구들 단체 주접 떨었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 12:32:18 ID : h85Pa5Pg7z8
나유연과 신재현은 없고 너에게 주어지는 과제과제과제과제과제
이름없음 2021/04/30 13:09:46 ID : so7zgqnU2JW
없어
이름없음 2021/04/30 14:15:31 ID : AnVhwMjcre7
안돼....
이름없음 2021/04/30 14:18:51 ID : jfTTU7s8jhc
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..이게 웃는건지..우는건지ㅅㅂ 빨리 로망깨는게 기대 덜할듯.. 저런 비주얼의 남성은 있겠지만 가치관이나 성격까지 포함한 인간은 없을걸..

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 235 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전