내가 ㄹㅇ 존나 팬이거든.... 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠ 앨범 나온거 들으면서ㅜ진짜 행복햇단말야... 인스타 스토리에 올리고 싶다ㅠ구ㅠㅠㅠㅠ 티나겟지 ㅅㅂ..

나도 딱 한번 올린적잇어 근데 아워너비유어걸프렌드?? 그건 너무 티나니까 그거 말고 덜 유명한 노래중에 맘에드는걸로!!

ㄱㅊ 난 프뮤로도 걸어놓고 친규들한테 추천하고도 다녔는데 아무도 몰라

헤녀들은 거의 다 모를듯

헤녀 아니어도 이쪽이긴 한데 사람말고 다른거엔 관심 없으면 모르는 사람 꽤 있을걸..? 나처럼,,

지나가던 이성애잔데. 그게 뭔지도 모르겠슴다. 참고로 대학생.

나도 에라 모르겠다하고 스토리 올린 적 있었는데 아무도 몰랐어ㅋㅋ

나 헤년데 뭔지 몰라 걱정ㄴ

>>7 >>10 오오오오 헤테로들도 퀴어판을 들어오는구나.... 쨋든 너희 믿고 올려볼게...!!!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 비엘웹툰본거 친구한테 들킴 1분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/05/08 20:44:05 이름 : 이름없음
2레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 2분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
285레스 💎 대나무숲 10 7분 전 new 4836 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 8분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
3레스 20대 후반 모쏠있니 13분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
5레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 13분 전 new 128 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
6레스 학원 서ㄴ생님 선물 23분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
3레스 38분 전 new 156 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 2
4레스 ㅇㅈㅇ 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 1시간 전 new 409 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 1시간 전 new 405 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 3시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 3시간 전 new 546 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음