즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 09:59:41 ID : Aktta7glwnw
그 사람의 목소리를 좋아하는 건데 이게 이상한가 그냥 그 사람 다른 건 다 내 스타일 아닌데 목소리는 정말 취향이라
이름없음 2021/04/30 11:56:26 ID : cIGr9hhwK5a
목소리 좋은 남자면 싸워도 기분 나쁘지가 않아..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/30 12:00:52 ID : yY4NBzcNyZc
뭐 그럴 수도 있겠지? 연애적인 감정 말고 그냥 목소리만 좋을 수 있지.
이름없음 2021/04/30 12:52:19 ID : Aktta7glwnw
말투나 인성은 엄청 띠꺼운데 진짜 목소리'만' 좋아 근데 내가 얘를 연애적인 감정으로 좋아했던 적이 있어서.. 지금은 진짜 죽어도 아닌데 자꾸 주변 지인들이 걱정스럽게 보더라고.. 지금은 연애감정이 아니라 그냥 스트리머 좋아하는 팬심 같은건데..
이름없음 2021/04/30 13:00:39 ID : yY4NBzcNyZc
팬심이라... 나쁘지 않은 것 같은데. 그나저나 주변에서 걱정할 정도면 얼마나 인성이 안좋은거야 ㅋㅋ 그 사람한테 방송 시켜보는 거 어때?? 요즘 핸드폰으로도 방송 하기 좋은 어플 많더라. 너 목소리 좋으니까 한번 해봐~~ 하면서 방송키면 스레주가 가서 듣는거지.
이름없음 2021/04/30 13:22:29 ID : lyKZbdwnCnU
말투 인성이 지인들이 걱정할 정도라면 연애대상으로 안 보일법 하네.. 어디 성격좋고 욕 안쓰는 목소리 좋은남자 없으려나ㅠㅠ 바로 반할텐데 나는 외모보다 목소리가 좋아야해
이름없음 2021/04/30 14:13:05 ID : Aktta7glwnw
얘가 그냥 가끔 방송 켜놓고 게임하기는 하는데 내가 방송 아이디 알려달라고 하니까 안 알려줘ㅠ 그리고 얘한테 목소리 좋다고 얘기하면 엄청 질색해..
이름없음 2021/04/30 14:13:50 ID : Aktta7glwnw
나도나도ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈 낮은데 얘랑 만나고 나서 눈은 그대로지만 귀가 높아졌어..

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30062 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14179 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1720 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 903 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 91 Hit
12레스연하남new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24543 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9715 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1167 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 746 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 729 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1521 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 677 Hit