내가 짝사랑하던 남자가있었는데 나랑 친하게 지낸 언니가 내가 그남자 좋아하는거 알면서 그남잘 채갔거든 어차피 내가용기없어서 뺏긴거고 그언니랑 그남자랑 3년을 사귀길래 결혼하겠거니 하고 맘접었는데 그남자가 어느날 결혼한다고 청첩장을 돌리는데 그언니랑 아예 정반대의(그언니보단 더예쁜) 스타일의 1년정도 사귄 여자랑 결혼하더라 어느날 별뜻없이 내가 티타임으로 차랑 고소미과자 먹는거 카톡프사올려놓고 상태글은 티타임~ㅎ라고 올려놨거든 그언니랑 그이후로 차단안했지만 근황알려고 카톡친구 되어있어서 언니가 메시지 와선 안부묻다 카톡프사 무슨뜻이냐고 묻네 이언니 나한테 왜물어보는걸까?

그 언니랑 앞으로도 연 이어갈거 아니면 더이상 그언니에 대한건 생각하지마 시간아깝고 레주 감정만 아까움 그냥 톡 온건 그냥 감성타서 올려봤다고 대충 이렇게 말하고 담부터 연락 받지말어

>>2 역시..스레 네생각에도 멀리하는게 좋겠지?? 그남자 관련된일아님 톡도 안오는 언니라 좀 쎄하긴했거든 조언고마워!

>>3 끼어들어서 미안한데.. 스레는 사람이 아니야ㅋㅋㅋㅋ 스레=제목+본문글 레스 다는 사람들=레스주, 레스더(혹은 레더)
스크랩하기
레스 작성
2레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
3레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
619레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1분 전 new 2614 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 3분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 15분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 17분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 41분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음
1레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 41분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
1레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 44분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
10레스 귀염상하게 생긴건 뭐임? 47분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/05 04:05:44 이름 : 이름없음
31레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 293 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음
17레스 인생이 재미없을때 할만한것 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/09 13:43:48 이름 : 이름없음
11레스 우리나라 중국으로 만들려고 작정했나 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/09 01:34:24 이름 : 이름없음
136레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1시간 전 new 524 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
15레스 아 울집 엄마 큰아들 완전 짜증나!!! 우리집만 이러는거야?? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/08 17:23:35 이름 : 이름없음