즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 12:40:40 ID : bzU0rbvfPgY
이름없음 2021/09/29 23:29:07 ID : z86Zg5cFg2J
어른에 대한 이상한 환상 가지고 있는 애들 깐다 태어나고 20년 지나면 어른임 무슨 지들은 퍙생 보호받을 애새끼마냥 지들 잘못까지 질질 짜고 어른들은 나쁘다고 그러냐..
이름없음 2021/09/29 23:32:40 ID : 8mINumq440r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존니 공감 평생 학생일줄 아는거 ㅄ같고 세상 모든 어른은 쓰레기얏! 으..
이름없음 2021/09/29 23:46:36 ID : dyNxWi8kmlc
본인들이 어른 되면 뭐라고 하려나?
이름없음 2021/09/30 11:28:34 ID : a61BcGpVdO6
말좀해봐 씨발것들아
이름없음 2021/09/30 15:16:57 ID : slA7s7hAkpQ
아 학원 가기 싫다
이름없음 2021/09/30 15:31:15 ID : vg1xwpWmNwI
자기네들이 공지했으면 공지한 일정대로 진행을 해야지. 미뤄졌으면 미뤄졌다고 일찍 말해야지. 계속 미루는 것도 개같긴 한데 약속한 게 9월이면 9월 마지막 점검 전에는 미뤄졌다고 공지를 했어야지. 버그는 안 생기는 날이 없고, 버그 악용자에 대한 처분도 감감무소식이지.
이름없음 2021/09/30 16:01:24 ID : qqqo0rhze7y
아 그냥 이유없이 짜증나
이름없음 2021/09/30 20:40:29 ID : k08i09Aqpgj
도와줘도 지랄 안 도와줘도 지랄 뭐 어쩌라는 거야 너한테 쓴 내 시간이 아깝다
이름없음 2021/09/30 22:13:00 ID : ulipe2Lhy5c
차라리 일진 깡패 양아치가 낫다 걔넨 자기 권리라도 똑바로 챙기지
이름없음 2021/09/30 22:46:03 ID : rvvg6oY8kmo
ㄹㅇ 그런 애들은 머리는 안 크고 몸만 자라서 성인 돼서도 병신같이 삶
이름없음 2021/10/01 00:49:24 ID : pWlClyK5bvf
제발 자기가 잘못한 건 사과하자 괜히 자존심세우면서 가스라이팅 하지말고
이름없음 2021/10/01 00:54:38 ID : IL85WnXs5Vg
잔다며; 제발 좀 자라 내일 피곤하다 어쩐다 징징대지 말고
이름없음 2021/10/01 00:58:58 ID : dyNxWi8kmlc
아 짜증나
이름없음 2021/10/01 02:17:49 ID : Pa4Hwmlcmlh
도라이
이름없음 2021/10/01 12:27:34 ID : BvyLbA5anCr
일본 애니나 겜캐릭들 일러스트중에 왤케 남캐한테 망사입히는게 많을까 망사를 좋아하나 진짜 가끔 보면 이해할수없는 패션 너무 많다
이름없음 2021/10/01 12:34:28 ID : 3TWi9ta2slx
하지마...제발....ㅋㅋㅋㅋ니 눈에는 완벽해보이겠지만 내눈엔 아니라고...왜 수치심은 나의 몫인가...
이름없음 2021/10/01 17:52:15 ID : teINwK47xSK
고대 스레 싫어하는 사람도 있구나 난 레스 많고 비슷한 주제의 스레 많으면 고대 스레 쓰는게 낫던데
이름없음 2021/10/01 18:05:19 ID : 2nu2k63V9ip
나도... 내 저질체력을 깐다ㅠㅠ 지금 취준 시작한 지 한 달도 안 됐는데 벌써 지쳐...
이름없음 2021/10/01 18:34:29 ID : 8mINumq440r
너무 배고픈데 배송이 너무 느려...........................
이름없음 2021/10/01 20:09:40 ID : k08i09Aqpgj
익명 커뮤에서 친목질 좀 작작하세요 하고 싶으면 친목질 하라고 판 깔아놓은 데에 가서 하시고
이름없음 2021/10/02 16:23:47 ID : clbjthdO1be
그냥 전부 사라졌으면 좋겠다
이름없음 2021/10/02 16:31:57 ID : ApbviqlwnyK
지금 카펜데 옆자리 사람들 너무 시끄러워...
이름없음 2021/10/02 22:08:26 ID : yMkpRBcFjte
피씨충이나 역피씨충이나 불편충이긴 매한가지.. 니들 불편한거 안궁금해
이름없음 2021/10/02 23:15:26 ID : rvvg6oY8kmo
자식 이기는 부모는 없다 ㅇㅈㄹ좀 안했으면 좋겠다 시발 자식 이기는 부모가 세상에 얼마나 많은데
이름없음 2021/10/02 23:38:40 ID : 8jdDtiksi67
노래좀 작작부르세요
이름없음 2021/10/02 23:56:02 ID : iqkpXuk8i9y
이름없음 2021/10/03 16:51:18 ID : o3Wo5gqmMrs
귀칼 개인적으로 너무 마음에 안 드는데 머글픽이래서 더 짜증나
이름없음 2021/10/03 18:33:48 ID : dyNxWi8kmlc
아 짜증나
이름없음 2021/10/03 18:39:30 ID : clbjthdO1be
익명은 도대체 어디로.....
이름없음 2021/10/03 20:42:04 ID : rvvg6oY8kmo
결국 고소당했네 이번 기회에 정신좀 차려라
이름없음 2021/10/04 00:22:05 ID : vg1xwpWmNwI
그 길드 사람들… 정확히는 특히 길드장이라 해야겠는데 솔직히 하… 진짜 할 수만 있으면 앞 서버에 풀어두고 싶다. 그쪽 때문에 스트레스 엄청 받았어서. 대놓고 까고 싶다는 생각도 드는데, 굳이 엮일 거리 만들기 싫어서 그냥 여기서 뒷담한다.
이름없음 2021/10/04 01:02:40 ID : 7cMi6Y8ja4G
.
이름없음 2021/10/04 01:19:29 ID : Y8ksnTU3Xy5
.
이름없음 2021/10/04 01:23:56 ID : teINwK47xSK
언제 900레스까지 온 거지?
이름없음 2021/10/04 01:32:02 ID : z86Zg5cFg2J
뭐만 하면 정신병원 가라는거 깐다 이미 병력상 일년안되게 다니고 있는데 치료가 그렇게 쉽지 않고 간다고 해서 바로 낫는 환상의 공간 아니라고오오 니들이 가보고 말해ㅠ 그냥 위로 해주고 마지막 제안정도가 가장 적합하다고 본다 아예 비정상적인 범주의 사고 과정이면 더 할 것도 없이 그냥 가라는게 맞지만..
이름없음 2021/10/04 01:33:07 ID : U1u8i2snU2N
그대로 딴 곳에도 올려보고싶네 과연 누가 문제인건지
이름없음 2021/10/04 06:40:38 ID : dSJXvyE647s
한쪽만 주는 관계는 너무 슬픈거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노력하고 매달려봤자 뭐하냐 인간관계 좆같다 진심
이름없음 2021/10/04 16:07:25 ID : slA7s7hAkpQ
내일이면 또 학원 가야 하네ㅠㅠ 내 저질체력을 깐다... 하루 더 쉬었으면 됐지ㅠㅠ
이름없음 2021/10/04 19:59:44 ID : crcIGnDusrs
조오오오오온나싫어 업체도 싫고 그냥 자체가 싫은데 저걸 나한테 띄워?? 토할것같애 웩웩웩
이름없음 2021/10/05 00:13:20 ID : rvvg6oY8kmo
왜 니가 좋아하는 캐들이 다 쳐발리니까 배아프든?? 저새끼들은 우물안 개구리에 바깥세상 나가면 다 나가리다 ㅂㄷㅂㄷ ㅇㅈㄹ 정신승리 하고있네ㅋㅋㅋ 애초에 팬도 아니고 장르에 열폭만 존나 하는 것 같아보이는 새끼가 탈덕은 개뿔이 탈덕이다
이름없음 2021/10/05 00:17:05 ID : pcLgmIGqY8p
능력도 없고 누가봐도 너~무 못생겼는데 빨아주는거 좆같음 ㅠ
이름없음 2021/10/05 00:28:31 ID : vjy40qY5Qk6
코로나 공익광고 깐다. 대면 만나는걸 비 대면만나는 걸로 온전히 대체할 수 있는 것처럼 꾸미고 몸은 멀게 마음은 가까이라는 말도 안되는 헛소리에다가 자영업자들을 죽이면서 힘내라고만 하고있음. 말로만하는 위선과 가증이 이렇게 뭐같다는 걸 제대로 느낌 노인들이 웃으면서 영상통화로 손주들 얼굴 보면서 기뻐하며 만족해? 길어봐야 손주들 얼굴 30분 밖에 못봐. 아니다. 노인들이 휴대폰 쓰는 법은 알아? 키오스크도 못 쓰는 데 줌은 어떻게 써? 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 옛말을 모르나? 차라리 죄송합니다. 한번만 참아주세요. 저희도 노력중입니다. 여러분들의 희생이 없으면 더 큰 파국이 있을 겁니다. 여러분들 어렵고 힘든건 아는데 저희도 답이 없습니다. 죄송합니다. 하며 납작 엎드리는 게 낫지. 이건 희망을 노래하면서 어두운 현실을 가리는 것 밖에 안됨
이름없음 2021/10/05 11:47:51 ID : slA7s7hAkpQ
그 넓은 판에 어째 나랑 맞는 캐해는 1도 없냐? 아니 1도 없다 못해 유행하는 캐해는 아예 상극이야 존나 서러워.
이름없음 2021/10/05 11:51:09 ID : jdwlg1DzdPe
씨발것들이 그 넓은 공간 놔두고 왜 내 앞으로만 와서 길막하고 지랄이야 존나 거슬리네
이름없음 2021/10/05 13:54:38 ID : Pa4Hwmlcmlh
뭔 개소리래
이름없음 2021/10/05 14:34:22 ID : k08i09Aqpgj
으 싫어
이름없음 2021/10/05 16:29:43 ID : lDxRu9BArBB
뭐 하나 한번에 매끄럽게 되는게 없네
이름없음 2021/10/05 17:06:47 ID : HxvfXs5SNAj
생각없이 버스 타려다가 너랑 부딪혀서 내가 뒤로 빠져줬잖아 근데 왜 은근슬쩍 밀치고 가놓고 뒤돌아보려고 해 뭘 잘했다고 깡패새끼가
이름없음 2021/10/05 20:30:18 ID : i6Zii5Qk1cq
그냥 힘 없고 능력 없는 나만 참으라는 거잖아. 나만 희생하고 깔아줘서 좋은 세상 만들라는 거잖아. 무슨 미사여구가 그렇게 많아?
이름없음 2021/10/05 23:24:56 ID : K3O5O1bgY9B
으 싫어
이름없음 2021/10/06 01:18:40 ID : dyNxWi8kmlc
뭐가 더 중요한지 생각 좀 해라 친구야
이름없음 2021/10/06 01:20:42 ID : z86Zg5cFg2J
드디어 니가 뭔 문제가 있는지 알아챘구나 차암 대단하다 남 마음 후벼파놓고
이름없음 2021/10/06 01:50:13 ID : nDtjzfdSHDv
일소까
이름없음 2021/10/06 01:58:21 ID : 83B88rvyMkt
이쯤 되면 싸움을 즐기는게 아닐까 싶음
이름없음 2021/10/06 02:14:02 ID : dyNxWi8kmlc
아 이 시간에 이유없이 빡친다
이름없음 2021/10/06 04:14:11 ID : teINwK47xSK
으 싫어 이 레스를 두번이나 보니까 스듀 헤일리한테 까였던거 생각남 흑
이름없음 2021/10/06 11:03:51 ID : go1yE3Dy5al
장기적으로 안뜨는 아이돌은 노래가 구리거나 외모가 딸리거나임.. 당연한걸 가지고 한쳐먹지말자
이름없음 2021/10/06 23:23:22 ID : so5byKY0063
부탁이니까 말 조금만 적게 했으면 좋겠다. 말하는 거 좋고 적당한 말은 들을 수 있는데, 듣는 입장에선 똑같은 이야기 반복 & 본인 하고 싶은 이야기 & 대답 강요 이어지니까 에너지 엄청 빨린다. 근데 본인은 몰라. 조금 힘들어하면 왜 말하는 거 안듣냐고 막 실망하던데 정작 본인은 남이 조금만 말해도 지루해~ 재미없어~ 이런 분위기 풍기면서 상대방 말 안 듣잖아.... 본인은 항상 무대위에서 스프라이트 받아야하는 건가? 진짜 듣다보면 말라비틀어지는 것 같다.
이름없음 2021/10/07 08:10:48 ID : teINwK47xSK
내로남불 오지죠?
이름없음 2021/10/07 12:04:27 ID : cIHvfVbu7e6
좆같음 웅얼거리지 말고 똑바로 말해줄래 이지랄...귀 바꾸셔야 할 듯...아니 얘 너무 싫어 사람을 이렇게까지 싫어할 수 있었구나 싶음 눈 존나 작아 깡말랐는데 그정도면 살붙으면 눈은 어케되는거임? 없어짐? 존나 ㄹㅇ 과장 안보태고 실 두개 겹치면 걔 눈이야...꼴에 남자 존나 밝히는 것도 좆같음 그러면 여중을 쳐 기어오질 말았어야지...
이름없음 2021/10/07 14:36:11 ID : clbjthdO1be
아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 삼성인터넷 뭐야ㅑㅏ아야다아래개갱ㅇ 왜애애 탭 99개 밖에 못 열고 잘못 누르면 전부 다 닫는데 전부 닫는걸 다시 여는 건 왜 업서아앙르구개자으아가긱
이름없음 2021/10/07 14:37:45 ID : dyNxWi8kmlc
잘못 눌렀구나 토닥토닥...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 15:15:16 ID : rbCmMmJO7dS
프린터 왜안돼 악짜증나
이름없음 2021/10/07 15:16:58 ID : 5RyE02k3Bas
병신새끼들 가만히 앉아서 해달라는 것만 많고 같잖은 훈수 두는거 진짜 짜증나네 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/07 16:07:22 ID : 0ljs3yMja8n
진짜 미안한데 제발 발이나 팔꿈치 좀 씻고 나왔으면 좋겠어 반팔이나 반바지 입었는데 딴데는 평범한데 팔꿈치나 발에 그 튀어나온 부분만 존나 새까맣게 되어있으면 개더러워 보이니까 좀 씻어 제발 좆같아
이름없음 2021/10/07 17:02:18 ID : z86Zg5cFg2J
수업 안듣고 팀별 활동할 때 와서 수업 들은 척 하고 싶어서 태클걸지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 이해를 하는지 안하는지 알지도 못하는데 알려달란 사람 말들어주면 어쩌구 저쩌구 잔말이 많아 그럼 안듣고 너 할거 하든가 할거 한다고 말을 하든가
이름없음 2021/10/07 18:30:08 ID : vzPcnB85SFg
참 별 게 다 아니꼽다ㅋ 일상생활 가능?
이름없음 2021/10/07 23:10:44 ID : dyNxWi8kmlc
업데이트 너무 느리다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 23:16:26 ID : 5RwrbyGq3Va
자기가 한짓이면 자기가 책임져 잠수타지말고.....생명이 걸린 일이면 제대로 좀 행동해;;;
이름없음 2021/10/07 23:16:57 ID : Ai1bdyHDBze
아 쉬벌 밖에 졸라 시끄럽네
이름없음 2021/10/07 23:17:06 ID : U1u8i2snU2N
양옹ㅋㅋ
이름없음 2021/10/08 00:34:38 ID : so5byKY0063
편의점 갔는데 알바생이 손님 대응 안하고 본인 일만 하는 거 실화냐? 사람없는 시간에 들어왔으니 누가 들어오는 소리 들렸을테고 핸드폰 알림까지 울렸으니 더더욱 알 텐데, 아무리 기다려도 카운터로 오질 않음. 대체 뭐하는건지 찾아봤는데 폐기물품 치우는건지 재고 채워넣는건지 느릿느릿 물건만 정렬하고 있더라. 옆에 서서 쳐다봤는데도 자리에 일어난다던가 무슨 일이냐고 묻지도 않고 걍 일만 함. 기분 더러워서 그냥 나왔는데, 사장이든 누구든 있으면 바로 컴플레인 넣어버리고 싶을 정도였음. 내가 서비스직에 있을 때도 그렇고 다른 편의점 방문해봐도 손님 오면 기본적으로 하던 일 멈추고 나가는 게 보통인데, 대체 그 알바생은 왜 그런 식으로 나온건지 다시 생각해도 화나.
이름없음 2021/10/08 03:24:54 ID : vyE1fSJTU0m
나 스스로를 깐다 다들 적당한 온도라고 반팔에 반바지 입고 다니는디 나 혼자 긴바지에 가디건까지 걸치고도 벌벌 떨고 있다. 한여름에도 오리털 이불 덮고 자야하는 몸뚱이 존나 짜증난다
이름없음 2021/10/08 14:14:21 ID : s4E3yGk9Bze
아 개새끼들 다들 시험 좆망해서 떨어지고 졸업식 때 아무도 입학 못 해서 분위기 개판이면 좋겠다. 씨발 누군 덜 ㅈ 같아서 학생 하나. 왜 딴 새끼들 앞길 막고 지랄임
이름없음 2021/10/08 14:18:35 ID : pcLgmIGqY8p
.
이름없음 2021/10/08 14:39:42 ID : pcLgmIGqY8p
투바투랑 에스파가 살짝 경쟁구도라는 말 듣고 엥 ㅂㅅ인가 싶었던거ㅋㅋ ㅌㅂㅌ는 남돌 ㅇㅅㅍ는 여돌이라 애초에 경쟁구도가 나오기 쉽지 않고 ㅇㅅㅍ가 훨씬 대중적이고 유명하잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/08 18:08:09 ID : slA7s7hAkpQ
아 학원 가기 싫어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/08 18:16:58 ID : PjzgrzbDy6j
어쩌라고
이름없음 2021/10/08 18:18:06 ID : ArwE4NxUY6Z
미친년이
이름없음 2021/10/08 19:10:49 ID : i6Zii5Qk1cq
아 도저히 컨트롤이 안 되네 답답해 미치겠다;;
이름없음 2021/10/08 21:22:18 ID : i66jh9eNutu
와 병신ㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 스레 폭파시키고 싶어서 안달난거 봐 진짜 개노답이네ㅋㅋㅋ얼마나 찔리면 저러냐ㅜㅜ
이름없음 2021/10/08 23:14:06 ID : 0ljs3yMja8n
최애기다린지 5달째다 제발요 슬퍼요 복각한번만해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 02:27:24 ID : yMkpRBcFjte
ㅂㅂ노래 참 좋아해서 평소에도 자주 흥얼거림 근데 그럴때마다 멤버마다 갖고있는 논란거리 떠올라서 심란해짐 씨벌.. 노래가 좋질말던가 사고를 치질말던가...
이름없음 2021/10/09 02:45:25 ID : 8mINumq440r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암소쏘리벗알..읍읍....진짜 사고를 쳐도 너무 크게 쳤어
이름없음 2021/10/09 03:50:26 ID : dyNxWi8kmlc
아...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 05:51:00 ID : dyNxWi8kmlc
어떤 스레는 나랑 의견이 너무 달라보여서 그런지 클릭하기조차 싫네. 그렇다고 그 스레 레스주들을 욕하고 싶은 건 아니고, 오히려 자기랑 다른 생각은 쳐다보려고도 안 하는 날 까는 레스야...
이름없음 2021/10/09 08:02:08 ID : Pa4Hwmlcmlh
ㅋㅋㅋㅋ인정 난 노래 들을때마다 빡침ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 10:48:49 ID : 4Y2tBBtg47z
연예인들이 시골가서 밥해먹는거 뇌절인데도 계속 나오는거보면 시청률이 나름 잘 뽑히나봐
이름없음 2021/10/09 12:00:07 ID : leE2tupQty6
씨발롬
이름없음 2021/10/09 12:07:53 ID : k08i09Aqpgj
병신 같은데 병신 같다고 말할 수 없어서 너무 슬프다
이름없음 2021/10/09 18:29:34 ID : teINwK47xSK
기운도 넘치네 하루죙일 별 것도 아닌걸로 싸워대고 ㅋㅋ 한동안 또 저거 때문에 지랄 날듯 뭔가 조짐이 보이긴 했었는데... 어휴... 정 떨어진다 그렇게나 싸우고 싶어서 드릉드릉 하나
이름없음 2021/10/09 18:34:29 ID : wmk5RBhxTXx
그렇게 꼴 보기 싫으면 들어가지를 마라 ㅠㅠ 제목부터 쎄함이 느껴지는데 왜 굳이 그걸 들어가서 하나하나 읽었다가 징징거리는 거람 그리고 바로 보자마자 이건 아니다 싶은 거면 걍 뒤로 가기 누르면 되잖아 존나 병신인가...?
이름없음 2021/10/09 21:58:35 ID : js8qrwJO3Bh
독서실에서 존나 시끄럽게 구네 시발
이름없음 2021/10/09 22:12:51 ID : dyNxWi8kmlc
참 할 짓도 없다.
이름없음 2021/10/09 23:18:18 ID : dyNxWi8kmlc
이름없음 2021/10/09 23:18:32 ID : q5bzTQnu2ms
이름없음 2021/10/09 23:18:35 ID : q5bzTQnu2ms
이름없음 2021/10/09 23:18:39 ID : q5bzTQnu2ms
이름없음 2021/10/09 23:18:43 ID : q5bzTQnu2ms

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
8레스트위터식 친목 좆같음new 990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
35레스로판 깐다 5new 2401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
696레스부모까는 스레new 10407 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23598 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28720 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4508 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 491 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2820 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17060 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4031 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전