>>2 타이밍이 아주 적절했지

집 앞에서 동성애 반대 시위하는 트럭땜에 잠 깬 양성애자다 시발.

좆같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선 넘고나서 왤케 당당하지 쟨... 어이가 없네

일기판 왜저러냐..하..ㅋㅋㅋ 궁금한것도 많아서 좋겠다ㅋㅋ

씨발 현실 좀 살아 누구 욕하든 빨아제끼든 니 인생에 도움 좆도 안됨 그리고 망상도 병이야 그냥 구몬학습지나 풀러가라

못 가진 것에 대한 부러움이 열등감으로 승화된걸까 참...불쌍하다. 인생에 내세울게 없어서 남을 내려봐야 비로소 자신이 올라간듯한 느낌을 받는 족속들. 남에게 상처주는 건 거리낌없고 자기자신에게 피해가 들어오면 세상 억울해하네..

웃긴 건 그렇게 궁상을 떨어도 시원한 수확이 없다는 것

대답도 안 듣고 지 할말만 하고 튀네 뭐라고는 하고 싶고 욕 듣기는 무서워서 그러는건지 ㅅㅂ 기본적인 의사소통 매너는 지켜야 하는거 아니냐고. 그렇게 일방적으로 구는거 짜증남

시험 못쳤다/시험 망했다 같은 스레에 괜찮아? 난 수학 100점 맞았는데 나머지는 다 망했어...ㅠ 이딴소리나 난 @@점 맞았는데(스레주보다높은점수)ㅠㅠ 이딴거 왜 싸지르는거임 대체 왜?????????? 자랑스레를 세우던지 ㅆㅂ 위로해주려고 들어갔는데 내가 다 기분 상하고 나가네 스레주는 얼마나 속상했을까

커뮤 뛰는 사람들 자캐 오프더레코드? 이런 거 하는데.. 혐오감 듦; 종이인형 사람 취급하는 거 ㄹㅇ 거부감 오져

씨발 정신병 걸린년 비계로 남의 탐라 염탐하지말고 탈덕이나 쳐해 밥쳐먹고 할짓이 그렇게 없나

넌참 아무생각없이 사는것 같아서 부러워 어떻게 그럴수 있어

학교다니다 보면 진짜 어이없는 애 같은 사람들 참 많다 ㅋㅋ 진짜 일 거의 도맡아서 진행하고 모두에게 친절하게 대하려 노력하는 사람 말은 개무시하거나, 대충 답하고. 싸가지 없는데 능력은 줮도 없고 일 시켜도 제대로 안하는 사람한테는 잘보이고 싶어서 안달나있는 사람들 진짜 이해안됨;; 비대면이라 그런지 저런 추한 애들이 더 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 어제 그 사람 차별하는 애랑 싸가지 없는 애 + 평범한 조원 들하고 과제 때문에 만났거든? 근데 만나고 나서 보니까 싸가지 없는 애가 덩치도 크고 외모도 별로 잘난게 없는거임. 그리고 할줄 아는 것도 없고. 그거 확인하고 나서 사람 차별하는애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 그 싸가지 없는 애 한테 갑자기 냉담하게 대하고, 내 말 잘 들어주는거 보고 존나 어이없었음. 쟤네 도대체 심리가 뭐임??? 미친뇬인가

회사에서 몇몇 상사..뭐 물어볼때 웅얼거리지말고 주제를 정확히 해서 또박 또박 좀 물어봐..못 알아듣는 사람보고 "아니다 됐다.."이러면서 답답이 취급 하지 말고

별 다른 의견은 안 내고 쿠사리만 놓는 인간들 너무 싫다..!

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런레스도도 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔판임??? 아 저격인가 이런건

집합금지 왜 어기냐 하...

ㅇㅍㅋㄹㅇ 존나 더러워... 까스레 갱신하면 개싸움날까봐 못하겠는데 방금 존나 더러운 거 보고 옴 시발...

>>22 거기 원래 더러운곳임 수용소? 그런거에 여자사진도 올리고 한다던데?

또 시작이네 도대체가.......하....... 하지 말란 말을 해도 들어처먹질 않으면 뭘 어떻게 해야되는거지 진짜

씨발년아 쳐먹었으면 치워야지 이게 뭔 시발 누구더러 치우라고ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개좆같네 쫓아내고싶다

ㅇㅇ 그냥 내가 니말대로 존나 나쁜 새끼 할란다 ㅋㅋㅋ 아니 시발 정신병 있는 사람이면 무조건 이해해줘야해? 본인이 옛날에 뭐시기 뭐시기 해서 트라우마가 있으니까. 내가 신경질 내고 짜증내도 이해해줘야한다 이러는데. 이해를 받고싶으면 고치려는 노력이라도 하던가. 병원이라도 가는 모습을 보이던가;; 아무 노력도 안하고 보상을 바라고, 남들이 지를 이해해줬으면 하는건 존나 이기적이고 멍청한거 아니야? 지가 행동을 고치려는 노력도 안하고. 싸가지 없게 그딴식으로 나오는데 남들이 퍽이나 잘 대해주고 싶겠다?? 왜 초면인 사람들도 니한테 틱틱대는 투로 말하겠어?? 왜 자아성찰을 못하는거지 진짜? 아니 네 다섯명 넘는 지인들이 정신과 좀 가보라고 말할 정도면 좀 가봐야 하는거 아니야? 왜 사람 말을 안듣는거임... 맨날 지 의견만 밀어붙이고, 일 안 풀리면 화부터 내고, 무기력하고, 자존심은 존나 센 주제에 의존적이고... 최악이다 최악. 제발 병원을 가라. 도대체 몇 년째 이렇게 사는건지 모르겠다 주변인들이 정신병 걸리겠어. 마음같아서는 입원시키고 싶다. 그리고 자기 외모를 까지 말라고 난리 치는데, 아니 님은 약도 안 먹는데 고도비만이잖아;; 우울증 약 때문에 살찐거면 인정해. 그리고 본인의 현재 몸에 만족하면 별 상관없는데. 마른 사람만 보면 벗기면 볼거없니 마니 하면서 존나 후려치고 신경질 내놓고 나 정병 있으니까 이해해줘~ ㅅㅂ 나한테 짜증내지마 어쩌라고 개새끼야 나도 살 빼고 싶은데 노력하기 싫다고... 근데 남들 얼평은 하고싶어~ 이지랄 떠니까 사람들이 다 니극혐하는거임. 니 얼굴좀 봐라, 니 살좀 봐라 하고 팩트로 갈기는거라고. 근데 니 주변 사람들는 니하고 다르게 그나마 착해서. 대놓고 네가 더 못생기고 뚱뚱해. 노력하는 사람한테 지랄좀 하지마. 라고 대놓고 말 안하고, 니 몸이나 좀 봐. 니 얼굴이나 봐 라고 돌려 말하는거라고. 진짜 노력하는 애들이나 연예인 작작 후려쳐 그리고 니 160초반인데 지금 75키로 잖아... 곧 있으면 80 찍을 것 같고, 지금 몸에 고혈압 + 다른 질환도 있으니까 진짜 걱정이 되서 사람들이 빼라고 하는거임. 니보고 미용 몸무게로 빼라는거 아니야... 정상 체중만이라도 감량하라고 권유하는거라고... 왜 그렇게 생각없이 살아? 아니 살 빼고 싶으면서 왜 안 뺌??? 운동하면 되잖아. 하루종일 집에만 있잖아... 근데 하는 일 이라곤 연예인 외모 후려치기 밖에 없음?? 그리고 사람들이 자꾸 나를 쳐다보는것 같다, 맞은편 아파트에서 날 쳐다보는 것 같다 하는데 제발 병원을 가;;; 그거 병임 막말로 맞은 편 아파트에서 니가 제대로 보이는줄 아냐? 걍 거대한 살덩이로 보일걸... 진짜 제발 정신병이 있으면 병원을 가 제발 남 힘들게 하지말고...

게임남캐 팔때마다 좆같은게 꼭 얘죽이고 여캐로 내달라, 왜 남캐냐, 캐 성별 변경해서 죽이고 여캐로 내라는 글 존나 많이 보일때임. 난 걔가 남캐라서 하는건데 꼭 여캐무새새끼들은 좆달린캐 싫다고 여캐였음 키웠다, 여캐였음 꼴렸다 지랄하면서 여캐로 내라고 함 이미 젖탱이까놓은 여캐들 쳐키우는 주제에 느그 여캐나 쳐 키우세요 개지랄말고

씨발 그리고 꼭 연성을 해도 왜 남캐? 남캐 왜 그리냐 여캐 그리라고 함ㅋㅋ 니가 쳐그리는거 아니면 입닥쳐 니가 나한테 돈을줬냐? 내가 좋아서 그리는데 존나 남캐새끼 꼴보기싫다~ 이지랄함 남캐새끼 꼴보기싫으면 쳐나가던가 꼭 사람잡치게 앞에서 티는 존나냄ㅋㅋ 사회생활 못해보고 집에서 미연시야겜이나 쳐하는 방구석찐따새끼인거 티내는것도 아니고 싫으면 걍 지나가던가 여캐무새새끼들은 일단 여캐해줘 여캐그려줘 젖탱이그려줘 이지랄임 그런게 꼴리면 돈모아서 커미션이라도 신청하던가 집구석에 쳐박혀있는새끼라 돈이없어서인지 하루종일 뭐해달라 해달라 이지랄밖에 안함ㅋㅋ

정신병이 잇으면 병원을 가 애꿎은 남 쥐어패지말고

솔직히 땡깡 어거지 그 이상 그 이하도 아닌데 뭘 쳐 들어주고 자빠졌냐

화력이 세다=그만큼 앰생이 많다

난 능력도 없으면서. 조별과제에서 존나 설치는 애들이 세상에서 제일 싫어 ㅎㅎ 누가봐도 A조원 보다 B조원이 더 비중이 큰 부분을 담당해야 학점을 더 좋게 받을 수 있을 것 같은데. A조원이 ㅅㅂ 지가 감당하지도 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겠다고 존나 나댔거든. 사람들이 다 뜯어말리고 ㅇㅇ씨는 그거 말고 다른거 해줘요. 하니까 싫다고 끝까지 우기길래. 진짜 실력자인가? 하고 긴가민가해서 그럼 네가 하셈 ㅇㅇ 하고 맡겨놨더니 결과물을 개판으로 만들어놨네? 그 새끼 ㅋㅋㅋ 지가 가산점 받고싶어서 꼴에 어떻게든 꾸역꾸역 해놓은 것 같던데 가관이더라 진짜... 아 제발 조별과제에서는 좀 이성적으로 판단할 수 없냐고... 꼭 오디션 프로에 가끔 나오잖아... 파트욕심 내다가 조 다 망치는 구멍들... 그런 사람들 보는 것 같아서 기분이 안 좋음. 제발 자기가 할 수 있는 한도 내에서 좀 활동하면 안되나

순덕의 정의를 모르냐? 별론걸 별로라고 못하는 게 순덕인거임 다 별로라는데 현실 파악 못하고 계속 좋다는 타령을 하네

>>22 근데 거기 무슨일 있음? 진짜 궁금해서

0d3cbfc06c337fbcd4ed44651917bf04.jpg0d3cbfc06c337fbcd4ed44651917bf04.jpg>>34 이런 글 존나많음

>>35 와 미쳤네... ㄹㅇ임? 개더럽네;

저거 진짜면 신고해야되는데 진짜 개더럽다; 지금 거기 들어가면 저런거 있는거임? Pdf찍어놓고 고소하든 해야겠는데;

>>37 ㄴㄴ 지워졌을걸... 저번에 수용손가 뭔가 하는 게시판도 없앤것처럼..

>>38 와 개더럽네,, 여초나 남초나 ㅅㅂ다 똑같다니까 결국 하는짓이 똑같네

오늘의 교훈 극과극인 커뮤는 똑같다

본인이 정신이 아프면 제발 병원에 가라 애꿎은 남 괴롭히지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

왜 나는 싫어하면서 먹금을 못 하는 걸까.. 걍 다이렉트로 스트레스를 받아서 쓰러지기 직전임ㅅㅂ 나랑 관련도 없는 일들 하나하나 신경쓰고 스트레스 받는 게 좆도 이해가 안 가ㅋㅋㅋㅋ

1. 너의 고통 안물안궁이다 2. 좆같은 찡찡거림에 하루종일 비위맞춰주고있는 니들 걍 나빼고 단톡파라 제발

어휴 병신... 안 그래도 이미지 나쁜데 굳이굳이 지랄하고 분쟁만들려하냐,, 그런식으로 추천하면 반감만 더 생긴다고; 깔껀 까면서 추천해주던가 하지 참...

프리코네란 게임이 존나 싫음 저기 게임 회사 다른 게임들은 상관없거나 관심 없는 경우인데 프리코네는 걍 싫음 콧코로 캐릭터에게 마망 ㅈ같은 드립치는 새끼들 늘어나서 싫어진거 같음

술주정 내가 다 오글거려서 부끄러워 제발...

좆같다 인생 화내려고 들어왔는데 힘빠지네 씨발 ㅎㅎ

도대체 내 친구년들은 왜이렇게 인생에 도움이 안될까? 개 좆같은년들 성공하고나서 싹 정리해주마

으씨발 일가기 싫어 악

됐 시발아 됐이다 됬됬됬됬 ㅇㅈㄹ

내일 어린이날이냐 악 난 쉬지도 못해 시발

쟤진짜 좀 뒤지든가 했으면 좋겠다

나는 시발 남자도 싫고 여자도 싫어 그냥 요즘 사람들하는 짓 거리 보면 진절머리나 죽갰어. 그낭 지구가 멸망해서 다 죽어버리고 끝났으면 좋겠고, 걍 사람은 답이 없는거같아. 솔직히 말하면 이제는 사람이 나오는거 모든게 다 보기싫어. 드라마도 싫고 영화도 예능도 뉴스도 유트브도 다 꼴보기 싫고, 광고로 나오는 사람 마저도 싫어. 그냥 사람의 얼굴을 보고 목소리를 듣는거 자체가 스트레스야. 그몸의 파벌싸움 갈등, 고부갈등, 연애, 결혼, 취업, 학업, 미래, 주작 등등 그냥 ㅅㅂ 다 뒤져버리면 좋겠다. 다른 사람들은 사람 얼굴을 못보면 뒤지는 병이라도 있나?? 진짜 티비에 나오는 사람 얼굴도 보기싫어서 티비를 오늘 부숴버렸어. 글 아니면 아무것도 보기가 싫다

지랑 원인 제공자는 잘못 없다 생각하는 거 존나 웃기네. 아니 딱 봐도 보이는데 그걸 왜 무시하고 반대하지? 아 지기 싫어서 자존감 굽히기 싫어서 변명하는 거냐? 존나 불쌍하다. 그냥 미안해 한 마디면 될 건데. 일일히 거기에 토 달고 지랄이네

아 시발 내가 다 쪽팔린다... 야 여자들은 언냐~ㅠㅠ <- 이런 말 안써ㅋㅋ 존나 티나

영악한 건 둘째치고 바뀌지 않는 강약약 자의식과잉의 나부랭이

지들만 아는 덕질용어는 나가서 썻음좋겟다

뒤에서만 뭐라 꿍얼 거리는거 존나 음침하고 짜증나네 그냥 당사자하고 마음에 안 드는게 있으면 한 판 붙고, 속 시원하게 풀면 되는거 아님?? 이런거로 성별 들먹이고 싶지는 않은데 진짜 성향 안 맞아서 개빡친다. 마음에 안 드는게 있으면 걍 싸우고 끝내자고. 계속 속에 담아두지말고 다시 싸우고 화해하면 될거 아님? 아 속좁아서 화해도 제대로 못 하려나? 정치질 부터 다 좆같네 진짜

하 시발 진짜. 다 받아주니까 이젠 그게 당연한줄 아네? 이러면서 이제 내가 못하겠다하면 욕하겠지? 욕해라, 이젠 안한다. 시발것들이 내가 호의로 대하니까 호구로 보네.

뭐 많이 먹지도 않았는데 배 아파서 짜증나

살 뺀다해놓고 되도않는 원푸드 다이어트하거나, 운동도 안하고 식단 조절로 뺀다 했으면서 치킨이나 돈까스 피자, 햄버거 같은 식품 와구와구 처먹고 음 오늘 밥 안먹어^^ 그러면 살 빠지겠지? 이러는 친구들 웰케 빡치냐 진짜... 그리고 닭가슴살, 프로틴, 다이어트 음료만 마시면 살 빠지는거 아니라고!!!! 기초대사량 낮아져서 나중에 살 찌기 더 쉬워진다고 제발 근력 운동하라고!!!! 요요 안 오고 싶다며 장기적으로 빼는거라며!!!! 저렇게 살 뺄거면 차라리 나한테 하소연이라도 안 하면 좋겠는데 계속 징징거리고 비법 좀 ㅠㅠ 이러니까 개빡침
스크랩하기
레스 작성
943레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 33분 전 new 4761 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
204레스 가족까는 스레 54분 전 new 1768 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 일회성 스레 올리는거 깐다 1시간 전 new 1262 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
1레스 나한테 관심 좀 주지마 제발 1시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:30:45 이름 : 이름없음
89레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 2298 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
48레스 잉여특공대 깐다 1시간 전 new 1723 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
1레스 욕 심해요. 보지 마세요 저만 볼께요 2시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:04:05 이름 : 이름없음
17레스 조별과제 최악의 빌런은...무임승차가 아니다... 3시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/05/07 18:24:40 이름 : 이름없음
9레스 부잣집이라고 시기질투하는 애들 깐다 3시간 전 new 141 Hit
뒷담화 2021/05/07 10:53:56 이름 : 이름없음
1레스 제로투 댄스 깐다 4시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/05/08 00:31:09 이름 : 이름없음
250레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 4시간 전 new 5441 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
28레스 카카페 댓글 5시간 전 new 493 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
368레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 5시간 전 new 4016 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
224레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 5002 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 웹툰캐 까는 스레 5시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/05/07 23:25:09 이름 : 이름없음