즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 12:45:13 ID : 1cq4Y8jbcnC
잘생겼는데 모솔이거든 그이유가 뭐냐면 한 번 연애한사람이랑 결혼까지 하고싶대 로망은 자기가 집안일하고 육아 담당하는거라는데 진짜 태어나서 이런애는 처음봄
이름없음 2021/04/30 12:45:58 ID : uldvdDvwpQs
헐 아직 안태어난줄 알았던 내 남편이 거깄었구나
이름없음 2021/04/30 13:28:34 ID : 1cq4Y8jbcnC
뭐래ㅡㅡ
이름없음 2021/04/30 15:02:46 ID : 84Fbii9Buk0
와 나 소개좀 제발 내 남친도 그랬으면 좋겠다
이름없음 2021/04/30 15:03:56 ID : IFfXAqrwK7A
내 신랑 찾았다
이름없음 2021/04/30 15:59:37 ID : 1cq4Y8jbcnC
안돼 얘 나 좋아함
이름없음 2021/04/30 16:08:57 ID : a1du4INvxA7
와... 나도 저런사람..
이름없음 2021/04/30 16:09:54 ID : 1cq4Y8jbcnC
진짜 만화 캐릭터같은게 공부도잘하고 요리도 잘함.. 얘들아 웹툰이랑 드라마는 현실 기반이였던거임 너네가 아직 그런 사람을 못 만나봤을뿐
이름없음 2021/04/30 16:59:10 ID : By3WrvDwIJQ
머야 근데 왜 안사겨
이름없음 2021/04/30 19:18:03 ID : 1cq4Y8jbcnC
알게된지 이제 2달됐기 때문
이름없음 2021/04/30 19:19:24 ID : KY5VfbDzdSL
그러다 뺏긴다
이름없음 2021/04/30 19:23:48 ID : 1cq4Y8jbcnC
그건 또 싫은데..
이름없음 2021/04/30 19:29:01 ID : KZg2Mp83Duo
안가질거면 나줘 나는 내 남친 북한에 있는줄 알았는데 거기있네
이름없음 2021/04/30 19:46:01 ID : 1cq4Y8jbcnC
동무 남친은 아직 태어나지않았디
이름없음 2021/04/30 19:52:13 ID : K40oK1xxu9v
아 너구나........내 남친의 여사친....얘기 많이 들었어 레주야. 아 근데 나 남자친구 번호를 까먹어서..ㅜㅜ 번호좀 알려줄래?
이름없음 2021/04/30 20:14:43 ID : 1cq4Y8jbcnC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립은 뭐야
이름없음 2021/04/30 20:16:05 ID : 88mK3TTQqZi
자기가 갖긴 싫고 남주긴 아까운 못된심보네
이름없음 2021/04/30 20:35:25 ID : 1cq4Y8jbcnC
맞음 정확하네 근데 얘가 막 자기가 좋아했던 애 얘기해도 별 생각안드는거보면 뭐 막상 누구만난다해도 그냥 그러려니할듯...걍 어장이였구나 싶겠지 뭐
이름없음 2021/05/01 01:47:14 ID : yGmspeY7gja
골키퍼 없는데 임시도 아니고 걍 볼보이가 안돼 나 얘 좋아함 하면 포기해야함? 안할고임 쟤 내 신랑임(드립이다)
이름없음 2021/05/01 02:33:00 ID : 1cq4Y8jbcnC
ㅋㅋㅋㅋ몇살인데?
이름없음 2021/05/01 03:38:08 ID : 42KZcsi002l
음? 걔 내 남편임 ㅡㅡ 이미 혼인신고도 하고 같이 사는 중. 지금은 내 옆에서 자고 있음
이름없음 2021/05/01 03:41:23 ID : 2JRyIIFdwpQ
야야 빨리 잡아 여기 노리는 사람들 엄청 많아 그중에 나도 포함
이름없음 2021/05/01 10:39:18 ID : 1cq4Y8jbcnC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레스주들 너무 웃겨
이름없음 2021/05/01 10:39:34 ID : 1cq4Y8jbcnC
시험기간이라 그런가 전화하자는것도 다 귀찮다..나 얼빠는 아닌가봐
이름없음 2021/05/01 16:35:29 ID : By3WrvDwIJQ
....그럼 좀 얼빠에게 넘기라구,,
이름없음 2021/05/01 21:24:13 ID : mk5RClCja7d
나 왜 여기서 유인짱 바라기 토모가 생각나? 미쳤어 토모같은 남자가 더 있었단 말이야...?ㅠㅠ 스레주 너라도 잘돼야해!ㅠㅜ
이름없음 2021/05/01 21:28:52 ID : 1cq4Y8jbcnC
토모? 그 한일커플 유튜버 말하는건가?? 그분이랑 비슷한가봐 난 그 둘이서 초밥먹으러간거밖에 안봐서 남자분 특징을 잘 모르겠음
이름없음 2021/05/01 21:31:03 ID : mk5RClCja7d
엉엉 맞어! 그분도 애인이랑 결혼까지 할 거 아니면 안만난다고 하거든! 그래서 생각났던 것 같아:)
이름없음 2021/05/01 21:54:59 ID : 1cq4Y8jbcnC
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 순정만화 주인공같이 생기셨던데 성격도 그러네 대박..

레스 작성
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14651 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27313 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 722 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1190 Hit
1레스여사친 오해? 407 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 414 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 587 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2183 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1358 Hit
12레스연하남 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 868 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 891 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1473 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1429 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 839 Hit