잘생겼는데 모솔이거든 그이유가 뭐냐면 한 번 연애한사람이랑 결혼까지 하고싶대 로망은 자기가 집안일하고 육아 담당하는거라는데 진짜 태어나서 이런애는 처음봄

헐 아직 안태어난줄 알았던 내 남편이 거깄었구나

와 나 소개좀 제발 내 남친도 그랬으면 좋겠다

>>4 >>5 안돼 얘 나 좋아함

진짜 만화 캐릭터같은게 공부도잘하고 요리도 잘함.. 얘들아 웹툰이랑 드라마는 현실 기반이였던거임 너네가 아직 그런 사람을 못 만나봤을뿐

>>9 알게된지 이제 2달됐기 때문

안가질거면 나줘 나는 내 남친 북한에 있는줄 알았는데 거기있네

>>13 동무 남친은 아직 태어나지않았디

아 너구나........내 남친의 여사친....얘기 많이 들었어 레주야. 아 근데 나 남자친구 번호를 까먹어서..ㅜㅜ 번호좀 알려줄래?

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립은 뭐야

자기가 갖긴 싫고 남주긴 아까운 못된심보네

>>17 맞음 정확하네 근데 얘가 막 자기가 좋아했던 애 얘기해도 별 생각안드는거보면 뭐 막상 누구만난다해도 그냥 그러려니할듯...걍 어장이였구나 싶겠지 뭐

>>6 골키퍼 없는데 임시도 아니고 걍 볼보이가 안돼 나 얘 좋아함 하면 포기해야함? 안할고임 쟤 내 신랑임(드립이다)

>>19 ㅋㅋㅋㅋ몇살인데?

음? 걔 내 남편임 ㅡㅡ 이미 혼인신고도 하고 같이 사는 중. 지금은 내 옆에서 자고 있음

야야 빨리 잡아 여기 노리는 사람들 엄청 많아 그중에 나도 포함

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레스주들 너무 웃겨

>>22 시험기간이라 그런가 전화하자는것도 다 귀찮다..나 얼빠는 아닌가봐

>>24 ....그럼 좀 얼빠에게 넘기라구,,

나 왜 여기서 유인짱 바라기 토모가 생각나? 미쳤어 토모같은 남자가 더 있었단 말이야...?ㅠㅠ 스레주 너라도 잘돼야해!ㅠㅜ

>>26 토모? 그 한일커플 유튜버 말하는건가?? 그분이랑 비슷한가봐 난 그 둘이서 초밥먹으러간거밖에 안봐서 남자분 특징을 잘 모르겠음

>>27 엉엉 맞어! 그분도 애인이랑 결혼까지 할 거 아니면 안만난다고 하거든! 그래서 생각났던 것 같아:)

>>28 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 순정만화 주인공같이 생기셨던데 성격도 그러네 대박..
스크랩하기
레스 작성
3레스 연애 제대로 처음하는데 연애 티내는거 어케 해...? 3분 전 new 38 Hit
연애 2021/05/18 12:42:34 이름 : 이름없음
67레스 연락 안 되는 남자친구 40분 전 new 121 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
125레스 도를 아십니까 🤗 50분 전 new 372 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
425레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 1시간 전 new 626 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
7레스 사귄지 1일인데 3일뒤 군대간대.. 1시간 전 new 137 Hit
연애 2021/05/16 18:30:33 이름 : 이름없음
142레스 ㅁㅊㅁㅊ 카톡 상메 이거 뭐냐??? 1시간 전 new 1343 Hit
연애 2021/05/12 08:53:05 이름 : ◆f85Qk5XAo2N
3레스 관심 있는 애 꼬시는 법 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/05/18 14:06:36 이름 : 이름없음
140레스 18살 연하남... 2시간 전 new 495 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
57레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 3시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
9레스 이거 친구 사이로 남을 수 있어? 3시간 전 new 94 Hit
연애 2021/05/13 22:43:50 이름 : 이름없음
350레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 17273 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 짝남에게 자연스럽게 번호주는 법 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/09 04:09:33 이름 : 이름없음
50레스 . 5시간 전 new 247 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
262레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1004 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 이게 화날만한 일인지 좀 봐줘ㅠㅠ 6시간 전 new 35 Hit
연애 2021/05/18 11:01:29 이름 : 이름없음