사각턱에 주먹코에 짝눈임...눈 앞꼬리도 뾰족하지않고 둥글어서 더 스트레스임 다른사람들은 그래도 예쁜구석이 하나라도 있었는데 난 아님....사진빨도 더럽게 못받아서 사람들이 내 사진보면 ...??이런 반응이다

나도 전교에서 내가 제일 못생김 반에서도 외모 얘기하다가 날 보면 정색하거나 쪼갬

걱정 마 땅 밑에는 지하실이 있음 ㅅㅂ

4대천왕과 비슷하게 생긴사람 혹시 여기 있냐?

그거 생각난다. 예쁜 사람들은 끝에 가면 비슷비슷해지지만, 못생김에는 한계가 없다는 짤..
스크랩하기
레스 작성
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
17레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 8분 전 new 212 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 11분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 14분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음
8레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 14분 전 new 100 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
5레스 졸사컨셉으로 군복 38분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
6레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 38분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 53분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음
49레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 229 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
6레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
19레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
17레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
2레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
63레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 1631 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음