눈살에 무쌍이라 안보이는데
스크랩하기
레스 작성
21레스 내가 무슨 생각을 하는진 아무도 모를 테니 19분 전 new 58 Hit
하소연 2021/05/10 22:16:37 이름 : 이름없음
1레스 보고있다면 대답좀 36분 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/12 02:13:01 이름 : 이름없음
1레스 빈익빈 부익부~ 미래가 암담하다 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/12 01:16:50 이름 : 이름없음
8레스 어디다가 풀지 몰라서 여기다가 써 본다... 넌씨눈 친구 손절각? 1시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/05/12 00:48:12 이름 : 이름없음
7레스 내게는 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/12 00:54:50 이름 : 이름없음
8레스 오늘 개 어이 없었던 사건 2시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/12 00:13:45 이름 : 이름없음
10레스 새학기 무리 잘못지었다 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/11 23:54:27 이름 : 이름없음
1레스 ㅈㄱㅅㅇ 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/11 23:23:36 이름 : 이름없음
18레스 삼촌이 너무 미워 3시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/05/05 00:05:25 이름 : 이름없음
1레스 공부 혹은 입시 관련 하소연 하는 스레 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/11 23:11:28 이름 : 이름없음
4레스 내일 아빠생일이래 우하하 5시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/05/10 21:40:01 이름 : 이름없음
7레스 보통 부모면 뭐 쏟았다고 하면 걱정부터 해 주는 거 아니야? 5시간 전 new 94 Hit
하소연 2021/05/10 08:51:51 이름 : 이름없음
16레스 고등학교 졸업하고 자살하려하는데 5시간 전 new 233 Hit
하소연 2021/05/07 11:24:56 이름 : 이름없음
2레스 너무 외로워 내 주변에 진짜 아무도 없어 6시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/05/11 19:55:39 이름 : 이름없음
428레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 6시간 전 new 4015 Hit
하소연 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음