제목 그대로야 여자가 뭐할때 설레? 예를 들면 무슨말? 행동? 그런거? 그냥 설렐때 얘기해줘
스크랩하기
레스 작성
437레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 7분 전 new 920 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
13레스 내성적인 사람들아 11분 전 new 28 Hit
연애 2021/05/15 01:41:20 이름 : 이름없음
3레스 . 15분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/15 01:10:34 이름 : 이름없음음
4레스 친구랑 같은 사람을 좋아해 26분 전 new 17 Hit
연애 2021/05/15 01:24:03 이름 : 이름없음
4레스 내가 본인한테 호감 있다는 거 눈치 챈 상황이고, 내가 은근히 호감 티도 내는데 48분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/15 01:27:08 이름 : 이름없음
4레스 남친이 요새 괜히 우울하대 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/05/15 01:44:42 이름 : 이름없음
292레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 4092 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
7레스 이거 무슨 심리지 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/15 01:13:30 이름 : 이름없음
149레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 2시간 전 new 251 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
1레스 하 그냥 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/05/15 01:07:38 이름 : 이름없음
8레스 얼굴은 거의 매일 보는 사인데 안읽씹 오래했으면 3시간 전 new 84 Hit
연애 2021/05/14 07:39:03 이름 : 이름없음
4레스 선 긋는 건 어떻게 캐치해? 3시간 전 new 63 Hit
연애 2021/05/14 07:33:48 이름 : 이름없음
247레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 951 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 이 언니 연애한다 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/05/14 19:18:27 이름 : 이름없음
13레스 이거 친구사이야? 3시간 전 new 168 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음