응이이이이ㅣㅇ이이이이ㅣㅇ나도 눈좀 커질래

쌍테 접하고 새인생 맞은 사람으로서 적극 추천함

>>2 난 쌍액하는데 쌍테 티나서 잘 안하무ㅠㅠㅠ

>>3 아이고... 난 쌍액이 어렵던데
스크랩하기
레스 작성
1레스 사랑 1분 전 new 1 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:52 이름 : 이름없음
1레스 . 1분 전 new 1 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:42 이름 : 이름없음
1레스 겉도는 기분이야 8분 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/18 01:13:33 이름 : 이름없음
7레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 14분 전 new 35 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
6레스 다들 뭐만 하면 나 분조장 같다 이러는데 나 찐 분조장이거든? 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/05/18 00:04:53 이름 : 이름없음
1레스 원래는 그냥 살기 싫다였는데 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/17 23:56:44 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 로드킬을 목격했어 3시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/05/17 20:34:51 이름 : 이름없음
109레스 내 친구가 트위터 사상에 물든 것 같음 4시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/05/17 15:51:10 이름 : 이름없음
900레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 4시간 전 new 4008 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 워터파크 절대가지마 4시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/17 18:28:21 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/05/17 20:06:08 이름 : 이름없음
2레스 주변인들이 힘든게 짜증나 6시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/16 12:32:00 이름 : 이름없음
6레스 나는 맨날 잘못만 해 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/17 17:50:47 이름 : 이름없음
1레스 친구들때문에 진짜 속상해+누가 잘못한것같아?? 8시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/05/17 17:07:24 이름 : 이름없음
2레스 난 절대로 엄마처럼 인생 안살거야 9시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/17 14:14:31 이름 : 인생