즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 16:43:08 ID : si61yFhe7y2
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 아니 수학 다 맞았는데 영어 잘 맞아봐야 82점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이래 나 영어과외 개비싸서 부담 엄청 됐는데 걍......바꿔야겟다는 생각이 들어 과외 바꾼 이후로 계속 떨어져 영어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부판 아냐 그냥.. 시험 망해서 잡담하러 왔엉 레더들은 어떻게 봤어?

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
27레스인코가 뭐야???new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스생리결석new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11010 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전