즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 16:50:26 ID : IHyGnvbfPip
인싸 여자애가 아싸 남자애한테 들이대고 친하게 지내고 그런게 흔하진 않지 않아? 끼리끼리 놀거라고 생각했는데 아닌 경우는 정말 드문건가
이름없음 2021/04/30 19:53:40 ID : AlzSNBArBAl
인싸는 모두에게 말을 걸어
이름없음 2021/04/30 20:08:30 ID : 62LamnClzQn
하지만 찐따한텐 안걸지 그게 나였거든
이름없음 2021/04/30 20:09:31 ID : lCqo2Nulg2G
아싸도 사회성 어느정도 있는 아싸가 있음 그런애들한텐 말 붙이던데
이름없음 2021/04/30 20:12:29 ID : wnCp9hdSNwM
잘생겼거나 예쁘겠지
이름없음 2021/04/30 20:26:37 ID : nRB9g2IHAZb
걍 나는 다 친해지구 싶어서 한창 나댈때 다 말걸음 근데 쌤이 시키는 경우도 잇긴 잇고..
이름없음 2021/04/30 21:00:17 ID : nU1A0smNwMk
나는 항상 혼자 다니고 자신만의 세계가 확실한 애들 보면 막 말걸고 싶고 친해지고 싶고 그러던데.... 맨날 학교에서 키다리책상에 서서 그림 그리는 남자애 있었는데 가서 구경하고 말걸고 그랬어. 걔가 여자애들이랑 말 진짜 안 섞는 앤데 걔랑 나랑 같이 있는 거 보고 남자애들이 신기해 하고. 인싸 아싸를 떠나서 그렇게 조용하고 혼자 있는 애들 보면 친해지고 싶어서 안달인 타입이 있는듯. 물론 성격 나쁜 아싸에겐 말걸지 않음.
이름없음 2021/05/01 01:23:44 ID : 5gpbBe44Y02
어.. 케바케인듯 난 아싸인데 내 애인은 씹인싸임
이름없음 2021/05/01 04:32:26 ID : MlCqpcNvA5c
약간 활발한애들이 조용한애들한테 말거는거좋아함 내가그래..
이름없음 2021/05/01 05:04:28 ID : eZdu4Ntg2K1
우리반에 진짜 개쌉인싸가 딱봐도 찐따인데 나한테 말걸더랑..인스타도 맞팔하자고 막 그러는데 확실히 모두에게 말을 거는 것 같긴 해ㅋㅋ

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15846 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 45 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 870 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30993 Hit
4레스첫사랑new 24 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 63 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26123 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 330 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1147 Hit