인싸 여자애가 아싸 남자애한테 들이대고 친하게 지내고 그런게 흔하진 않지 않아? 끼리끼리 놀거라고 생각했는데 아닌 경우는 정말 드문건가

인싸는 모두에게 말을 걸어

하지만 찐따한텐 안걸지 그게 나였거든

아싸도 사회성 어느정도 있는 아싸가 있음 그런애들한텐 말 붙이던데

걍 나는 다 친해지구 싶어서 한창 나댈때 다 말걸음 근데 쌤이 시키는 경우도 잇긴 잇고..

나는 항상 혼자 다니고 자신만의 세계가 확실한 애들 보면 막 말걸고 싶고 친해지고 싶고 그러던데.... 맨날 학교에서 키다리책상에 서서 그림 그리는 남자애 있었는데 가서 구경하고 말걸고 그랬어. 걔가 여자애들이랑 말 진짜 안 섞는 앤데 걔랑 나랑 같이 있는 거 보고 남자애들이 신기해 하고. 인싸 아싸를 떠나서 그렇게 조용하고 혼자 있는 애들 보면 친해지고 싶어서 안달인 타입이 있는듯. 물론 성격 나쁜 아싸에겐 말걸지 않음.

어.. 케바케인듯 난 아싸인데 내 애인은 씹인싸임

약간 활발한애들이 조용한애들한테 말거는거좋아함 내가그래..

우리반에 진짜 개쌉인싸가 딱봐도 찐따인데 나한테 말걸더랑..인스타도 맞팔하자고 막 그러는데 확실히 모두에게 말을 거는 것 같긴 해ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 남친 자랑하고 싶어서 만든 스레 1분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/11 10:19:58 이름 : 이름없음
4레스 연애초보인데 고민이 있어! 33분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/11 09:19:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내가 관심있는 선배랑 연락하는데 45분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/11 04:48:46 이름 : 이름없음
230레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 46분 전 new 888 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 썸... 이였던 걸까 53분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/11 09:43:13 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 남자친구랑 사귄다는데 말이냐 방구냐 53분 전 new 53 Hit
연애 2021/05/11 04:03:48 이름 : 이름없음
229레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 643 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 의리로 연락한다는 느낌 알아? 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
35레스 나랑 되게 닮았더라고 3시간 전 new 239 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
5레스 전화해봐도 될깡 5시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/10 20:58:24 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 다른 사람이 눈에 들어 오는데... 5시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/11 00:51:54 이름 : 이름없음
17레스 학교 과학쌤을 좋아해 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/11 02:12:22 이름 : 이름없음
5레스 . 8시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 남자가 인사 할 때마다 웃어 9시간 전 new 49 Hit
연애 2021/05/11 00:14:40 이름 : ◆pO8mGoNBwMi
72레스 도를 아십니까 🤗 9시간 전 new 155 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음