솔직히 주변에 한두명 쯤은 있잖아^^ 망할 새끼들

그냥 단순한 트윗 하나에 발작해서 트윗 들고와서 나쁜 놈이예여! 하는 거.

ㄹㅇ 별것도 아닌말에 지혼자 꼬여서 이상하게 받아들이는거 개싫음ㅋㅋ 이를테면 옷샀길래 오 그거 예쁘다 했는데 너 지금 나한테 그렇게 말해서 너도 똑같은거 사려고 그러니? 이러거나 너 나한테 칭찬해서 밥이라도 얻어먹으려고 그러니? 이러는 수준이면 그 자리에서 손절치고싶어짐

>>3 엥 그런 애가 실제로 있어? ㅁㅊㄷ...

>>3 허 웃긴다 지가 뭐라고
스크랩하기
레스 작성
675레스 유튜브 댓글 깐다 1분 전 new 11412 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
18레스 레이디버그 깐다 8분 전 new 396 Hit
뒷담화 2020/04/05 21:28:43 이름 : 이름없음
246레스 트위터 까는 스레 12 18분 전 new 5307 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
73레스 드림러가 드림판 까는 스레 38분 전 new 2908 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
3레스 온라인클래스 이상하게 올리시는 쌤들.. 44분 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/05/10 09:12:47 이름 : 이름없음
312레스 부모까는 스레 52분 전 new 3623 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
175레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 5139 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
607레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 16118 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
26레스 가능충 까스레 1시간 전 new 259 Hit
뒷담화 2021/05/08 22:43:59 이름 : 이름없음
965레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 4913 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
764레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 3시간 전 new 12439 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 친오빠 개때리고싶다 개싫어 4시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/05/10 12:32:00 이름 : 이름없음
25레스 공컾 폭도 깐다 4시간 전 new 792 Hit
뒷담화 2020/02/14 14:00:33 이름 : 이름없음
272레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 5시간 전 new 6690 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
6레스 <트위터>인알,누군지얘기안하고저격글vs 직접 적지않고 나를 비꼬는 내용 알티 5시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2021/05/04 09:59:03 이름 : 이름없음