어떻게 생각해 나 패션 디자이너가 꿈인데 미술에 재능도 없고 감각도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 아니면 패션 다자이너 하고싶은데 모델은 이미 못하니까 ㅜㅜㅜ 나 그래도 우리나라에서 좀 유명한 예술중학교 다녔었는데 미술쪽 재능 없어 보여서 때려치고 일반고 왔고든 ㅜㅜ 유학 가고 싶은데 가서도 잘할 수 있을지도 모르겠고... 가능하다 생각함???

일단 공부만 잘하면 되지 않을까... 당장 재능이 없어도 안되는 판인데

예중 나와서 진로 바꿨다가 다시 돌리는 애들도 있으니까... 선화나 예원 나온 거면 가능성 있다 생각함 뭐 열심히만 하면. 근데 운도 따라야 되고 노력도 배로 해야 되겠지? 유명해지는건 결국 실력+운이니까
스크랩하기
레스 작성
1레스 할거없을때 할만한거 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 3분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 4분 전 new 112 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 7분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 10분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
4레스 . 11분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 20:14:14 이름 : 이름없음
537레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 13분 전 new 5472 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
270레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 26분 전 new 269 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
2레스 지금 생각해보니까 배짱이 좋은데? 29분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/09 20:10:03 이름 : 이름없음
2레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 46분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 56분 전 new 1173 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 1567 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 2618 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음