어렸을 때부터 해왔던 습관인데 도서관 독서실이나 수업 중일 때 되게 조용한 곳에서 방구 발사하거나 혼자 악!!! 소리지르는 상상하는 습관 있는데 나혼자 그 상상하고 쪽팔려 뒤질라함 괴로운데 이거 어떡함 ㅋㅋ ㅠ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나

>>2 우...웃지 말아줘....ㅠ

>>3 미안해..ㅋㅋ큐ㅠㅠ...그거는 진짜 상상만 해도 바로 떠올려지는거네 힘들것다
스크랩하기
레스 작성
4레스 핸드폰 제어 앱 뚫기 장인 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/16 17:39:42 이름 : 이름없음
2레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
5레스 나랑 엄마랑 유튜브 뮤직 같이쓰는데 1분 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/16 18:13:30 이름 : 이름없음
18레스 결정장애 다 모여! 결정해준다 5분 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/14 10:47:54 이름 : 스.레.주
9레스 남자 단발 어땡 14분 전 new 80 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
5레스 뒷담판은 만약 실명게시판이었다면 고소당할 스레들 엄청 많아보여 17분 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/16 17:13:25 이름 : 이름없음
6레스 . 27분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
42레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 37분 전 new 225 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 레더들의 부모님 나이를 말해보자 46분 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/18 18:12:22 이름 : 이름없음
80레스 별을 찍어보자 50분 전 new 529 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 사이드뱅 많이 불편해? 50분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/16 21:22:15 이름 : 이름없음
5레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 50분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
10레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 1시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1시간 전 new 302 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음