그 형 다니는 독서실 나도 다니고 싶은데 나도 다니면 좀 이상하게 생각할려나 사실 그 독서실이 울집에서 좀 멀거덩

난 이상해보이진 않아

그냥 그 형한테 자연스럽게 독서실 좋냐고 물어본 다음 다녀

별로 그냥 우리 동네 독서실에 빌런들 많아서 시끄럽다고 하고 다녀 그리고 난 공부같이 해야 잘 되는 스타일이라고 해도 괜찮고..
스크랩하기
레스 작성
373레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 6304 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
51레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5분 전 new 594 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 9분 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 34분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1148 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 346 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 8시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8710 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 860 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1