즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 17:50:56 ID : 3vikqZip85X
그 형 다니는 독서실 나도 다니고 싶은데 나도 다니면 좀 이상하게 생각할려나 사실 그 독서실이 울집에서 좀 멀거덩
이름없음 2021/04/30 18:05:22 ID : s66nO3Ds3A2
난 이상해보이진 않아
이름없음 2021/04/30 18:07:30 ID : DteHu4Gttg6
그냥 그 형한테 자연스럽게 독서실 좋냐고 물어본 다음 다녀
이름없음 2021/05/01 16:52:22 ID : WklbfXy3Rxu
별로 그냥 우리 동네 독서실에 빌런들 많아서 시끄럽다고 하고 다녀 그리고 난 공부같이 해야 잘 되는 스타일이라고 해도 괜찮고..

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
935레스💫대나무숲 12new 62041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 932 Hit
1레스졸업하면 324 Hit
2레스H에게 429 Hit
1레스손깍지 392 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 432 Hit