즐겨찾기 스레드
북마크
써니 2021/04/30 18:03:59 ID : 7dVbzU0nyE5
안녕하세요 고등학교 여학생이구요 저와 친한 남자애 이야기를 하려고 합니다 이런거 올려본 적 한번도 없는데요 친구들에게 이 얘기를 하니까 다들 그 남자애가 저를 좋아하는 것 같다고 그래서 올려봅니다... 친한 남자애를 b라고 할게요 저랑 b는 반에서 좀 친해요 제가 공부는 좀 하는데 항상 덜렁거려서 b에게 맨날 뭐 물어보거든요 b는 제 바로 뒷자리에 앉아있어요 그냥 서로 수다떨고 뻘소리하는 사이인데 제가 입이 좀 걸걸해서 그냥 남자애들끼리 떠드는? 그런 느낌이예요 근데 최근에 저희학교에서 중간고사를 봤는데 저희반이 점수가 높게 나왔어요 그래서 쌤이 보상(?)으로 썰을 풀어주셨거든요 그 썰 내용이 뭐냐면 [쌤 뒷자리에 남자애가 있었다. 그 애는 공부를 잘하는 애였는데 걔가 평소에 모르는 문제를 잘 알려줬었다. 그 애가 어느날 쌤에게 좋은 노래가 있다면서 이어폰으로(줄이어폰이예요) 들려줬다. 그 후로 사이가 어색해져서 결국 이루어지지 못했다] 이런 내용이예요 저랑 b는 오오오 개설래ㅋㅋ 이런 식으로 떠들고 있었고 이 썰을 말해주신 다음에 쌤이 다른 썸 이야기를 하면서 넘어가셨거든요 근데 좀 있다가 b가 저보고 쌤을 닮았다고 하는거예요 방금 쌤이 눈치가 없어서 썸이 실패한?뭐 그런 내용을 들었는데 제가 어리버리한게 쌤 같대요... 심지어 저랑 그 쌤이랑 얼굴이 비슷한 것도 아니고 분위기나 스타일도 다르거든요 제가 곰곰히 생각을 해봤는데 좀 이상한 거예요 물론 이것만 있는 건 아니고 걔가 최근에 제 목소리가 좋다는? 그런 투로 얘기한 적이 있는 것 같아서요... 정확히 좋다 어떻다 이런식으로 말한 건 아닌데 자기는 목소리 높은 건 좀 싫은데 너는 목소리가 낮다 이렇게 말했고 또 버스정류장에서 만났는데 다른 버스타니까 좀 아쉬운듯이? 말한 것 같아요 이게 제 기억이 정확하지 않은 것 같은데;; 제가 얘한테 관심이 없었어서 그냥 아무생각 없이 다 흘려들었거든요... 그리고 이것도 제가 착각한 걸 수도 있는데 누가 저랑 b를 장난식으로 엮었거든요 '너희 요즘 왤케 가까이 지내?ㅋㅋ' 이런 말을 들었는데 저는 바로 자리가 가까워서라고 대답했거든요 근데 걔가 반응이 약간 느린...? 그런 느낌이었어요 물론 어이없어서 당황한 걸 수도 있고 그 다음에 바로 이어진 질문 (a랑은 왜 요즘 안친하냐는 질문)에 빡쳐서 질문한 애를 쫓아갔거든요(최근에 제 친구 a가 b에게 차였어요) 근데 얘가 저랑만 친하게 지내는 것도 아니고 다른 애들과도 두루 친하게 지내거든요 (누가 말걸면 다 답해주고 딴 여자애들이랑도 수다 떨어요) 근데 사회쌤 썰이 아무리 생각해봐도 좀 이상한 것 같아서 친구들에게 물어봤더니 이건 빼박이라네요.... 저는 솔직히 잘 모르겠고 제가 헛짚는 것 같거든요ㅋㅋ 그래서 의견을 좀 듣고 싶어요 이상입니다...

레스 작성
16레스문신new 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 730 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1550 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23437 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1179 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1124 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23997 Hit
1레스질문있어 1319 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit