자기는 친구 정말 믿고 잘해주고 걔 힘들 때 좋은 말 해주고 먹을 것도 쥐어주면서 걱정해주고 고민 다 들어줬는데 정작 그 친구는 애를 챙겨주지도 않고 고민도 듣지 않고 자신이 챙김 받을 때 그 친구한테 고맙다는 말도 안 하고... 그러니까 한마디로 애는 자기 밥그릇을 찾지도 못 한거지 퍼주기만 퍼준거야 이걸 과연 뒷통수 맞은거라고 할 수 있을까? 세상에는 더한 일들도 많은데... 너네 의견이 너무 궁금한테 통수 맞다 아니다로 대답 한번만 해주고 가면 안 될까? 의견 덧붙이면 내가 그 애한테 말 전달을 더 잘 해줄 수 있을 것 같아

제발 의견 한번만 내줘 너무 너무 급해...

그냥 통수라는 단어자체랑 안 맞는듯 ㅇㅇ 물론 충분히 서운함은 느낄만 함

내가 챙겨주고 마음준친구가 나한텐 신경하나 안쓰면 서운할수있는데 통수맞은건 아니지 챙김받을려고 챙겨준것도 아니고 그냥 나는 걔 친구로 생각했는데 쟤는 아니었나 보다 싶을뿐 그게 배신은 아니잖아

>>3 >>4 그치.. 일단 고맙다 둘다 ㅠㅠ 잘 전해볼게
스크랩하기
레스 작성
36레스 과외생에게 고백하고 싶어 1분 전 new 51 Hit
고민상담 2021/05/12 07:31:19 이름 : 이름없음
7레스 학교쌤들이 나를 몰라 11분 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/12 10:41:46 이름 : 이름없음
22레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 19분 전 new 176 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
7레스 너네는 고민이 있을 때 56분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/05/08 22:08:33 이름 : 이름없음
5레스 진짜 친하고 잘맞는 친구가 변했어 58분 전 new 111 Hit
고민상담 2021/04/07 17:12:29 이름 : 이름없음
167레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1210 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 자식이 돈 걱정하면 기분이 어떨 것 같아? 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/12 13:15:17 이름 : 이름없음
9레스 내가 이상한 사람인걸까 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/06 09:41:56 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 친구가 뭐야 1시간 전 new 185 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
2레스 사과 받아주는법 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/11 21:05:43 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 서운해 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/05/10 12:21:50 이름 : 이름없음
7레스 반톡 내가 말하면 갑분싸 됨 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/05/12 11:30:08 이름 : 이름없음
10레스 고1 자퇴 생각 중인데 2시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/04/07 12:52:17 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 어카지??? 4시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/05/11 23:59:04 이름 : 이름없음
6레스 나 진짜 어카냐 4시간 전 new 79 Hit
고민상담 2020/06/19 09:49:10 이름 : 이름없음